Известный инвестор сказал, когда начнется новый бычий рынок биткоина
-
Управляющий партнер Morgan Creek Digital Марк Юско сказал, когда начнется новый бычий рынок биткоина
По его словам, нынешняя структура биткоин-рынка указывает на процесс достижения дна, так как BTC продемонстрировал несколько более высоких минимумов и более высоких максимумов:
«Пока что я не готов однозначно сказать, было ли достигнуто дно. Но если оглянуться, то можно увидеть, что биткоин продемонстрировал 3 более высоких минимума. Он упал до $17 500, затем был рост и снижение примерно к $18 000, снова рост и снижение к $19 000. Потом биткоин поднялся к $20 900 и я подумал, что в случае преодоления этого уровня у нас будет 3 более высоких минимума и 3 более высоких максимума. Это достаточно неплохой бычий тренд и возможно наступление криптовесны»
Юско согласен с нарративом о том, что биткоин проходит через спекулятивные циклы. По его мнению, BTC находится в «весенней» части цикла и формирует основу для следующего «летнего» буллрана, который должен произойти незадолго до ближайшего халвинга (2024 год):
«На мой взгляд, началась криптовесна. Если взглянуть на последние два цикла, мы увидим одинаковое количество дней в том цикле, где началась весна и закончилась зима. Криптовесна может длиться месяцами и нам не нужен бычий рынок сейчас же. Когда мы доберемся до криптолета, тогда увидим следующий буллран и он должен произойти в преддверии ближайшего халвинга в 2024 году»
-
сейчас уже большинство аналитиков склоняется к тому, что мы не увидим новых максимумов до следующего халвинга. значит нужно накапливать активы к тому времени.
-
@Ivan-Ivanov Тоже придерживаюсь аналогичному мнению, ну и это уже даже более оптимальнее, сейчас как по мне лучше придерживаться долгосрочной стратегии инвестирования, чем ждать буллран, который маловероятен..
-
@Scott-Shelby долгосрочная стратегия инвестирования является самой выгодной. причем, как в финансовом плане, так и в плане сбережения нервов.
-
из слов эксперта все весьма расплывчато "Пока что я не готов однозначно сказать", "Когда мы доберемся до криптолета, тогда увидим" - выглядит как и без аналитики очевидная мантра, дескать сейчас нет повода и вся надежда на халвинг, однако и без этого биток на внезапных щах может в 2023 поскакать выдав новый максимум
-
@crocus ну тут однозначно видно, что он тоже рассчитывает на халвинг биткоина. а до этого времени прогнозирует долгую консолидацию.
-
Мне кажется много кто сейчас будет говорить что биткоин скоро вырастет, но сами будут понимать что он от вот или позже упадёт.
-
@crocus Ну, это совсем было бы шоколадно) Однако для этого требуется слишком много денег, просто так рынок накачивать никто не будет, особенно если начнется новый мировой кризис, а к этому есть определенные предпосылки скажем так..
-
@Gandler насчет скоро есть сомнения. уже многие сошлись во мнении, что серьезного роста до халвинга вряд ли стоит ожидать.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Известный инвестор сказал, когда начнется новый бычий рынок биткоина:
@Ivan-Ivanov Тоже придерживаюсь аналогичному мнению, ну и это уже даже более оптимальнее, сейчас как по мне лучше придерживаться долгосрочной стратегии инвестирования, чем ждать буллран, который маловероятен..
Ну просто надо еще найти способы заработка сатошек для накопления а это не так просто скажем так, сайты уже так щедро не раздают основную монету как раньше.
-
@Limon1986 из лучших вариантов остается earn и покупка. Майнинг уже не столь целесообразен, будь то облачный или с затратами на свое оборудование.
-
@Limon1986 Конечно, сейчас, когда ценность и перспективность криптовалют и битоина в частности уже ни у кого не вызывает сомнений, легких способов добычи этих активов почти не осталось.
-
@CryptoMax Ну альткоины то еще можно заработать, а вот сатошки ... Только если всякие фантики зарабатывать и в дальнейшем на них обменивать.
-
@CryptoMax майнинг биткоина и эфира стал настоящей индустрией, куда попасть можно только имея солидные капиталы.
-
@Ivan-Ivanov Да там сейчас на оборудование потратишься и неизвестно когда оно окупится, а Эфир вообще скоро перейдет на другой алгоритм.
-
@Limon1986 Всё потом что приток пользователей криптовалютных увеличился, соответственно кошельки начали высыхать, от этого и порезали выплаты. такое сейчас с многими проектами происходит, которые раздают крипту за определенные действия.
-
@Scott-Shelby Ну просто когда проект набирает популярность желание делать щедрые раздачи у разработчиков становится все меньше.
-
@Scott-Shelby а может просто дела у проектов идут не очень на медвежьем рынке и поэтому они сворачивают свои раздачи?
-
@Ivan-Ivanov Ну просто проекты на бесплатную раздачу выделяют определенную сумму и чем больше народу, тем быстрее она заканчивается, поэтому они начинают дробить на большее количество частей.