Первый NFT от «Барселоны» продан на Sotheby’s за кругленькую сумму
-
@Gandler а где они будут работать? на топовых биржах вряд ли разрешат, там уже по запросам СБУ аккаунты замораживают.
-
@Scott-Shelby это из-за того что Бинанс меняет условия при своих договорённостях, а не потому что что-то где-то откатывается назад. Многого уже не вернуть.
-
@Misstorm Бинанс следует рекомендациям регуляторов и вряд ли будет устраивать самодеятельность себе во вред.
-
@Ivan-Ivanov если разработчик торнадо действительно работал с ФСБ то люди типа него могут позволить создать площадку для обмена в обход санкций.
-
@Gandler для обхода то уже и площадок создавать не надо, по сути можно просто пользоваться уже текущими крипторешениями для трансграничности платежей
-
@crocus это в теории но лучше конечно что бы для таких операций был посредник например чтобы не было кидалова.
-
@Gandler ну дык чтобы кидока избежать сделки коду и доверяют, не? Или ты про обнал на другом конце для приобретения товара?
-
@crocus я про обход санкций, то есть это происходит как, так же как и с обычными переводами только с криптой? Сейчас же многие компании под санкционные.
-
@Gandler не думаю, что он с ними работал, иначе бы мошенники разных мастей так спокойно не переводили украденные деньги на миксер.
-
@Ivan-Ivanov он не работал да, но мог бы наверное чтобы можно было сотрудничать и не сидеть в тюрьме.
-
@Gandler если сейчас будет что-то грозить и и в обмен потребуется информация, то думаю, что он заключит для себя сделку.
-
@Ivan-Ivanov ну его жена утверждает что подозрение о связи с ФСБ беспочвенным. Конечно не могу верить ей на слово, но что если они и впрямь ошибаются?
-
@Gandler Это у них, у нас ведь с рынка они не уходят, кстати, поэтому некоторые к нам в в целях обхода санкций приезжают закупаться санкционочкой, что забавно) Наверное и у нас лавочку тоже могут прикрыть на перспективу.
-
@Scott-Shelby ну там Тихановская не плохо работает и мы вот в бан лист не попали с Шенгеном, нас исключили в последний момент. Но у нас постепенно тоже люди уходят и компании.
-
@Gandler а его обвиняли в связях с ФСБ? ) если да, тогда все становится еще более интересным. неужели их уши торчат за миксером?
-
@Ivan-Ivanov ну вполне возможно что долгое время там они что-то миксовали или просто ФСБ на него выходили что бы он сделал похожий сервис для них, хз.
-
@Ivan-Ivanov но раз разрешил в Беларуси пользоваться услугами биржи значит так решили регуляторы.
-
@Misstorm если честно, то пока не понимаю такого шага. в анонсах нигде новости не было. как бы проблемы с регуляторами не возникли.
-
@Ivan-Ivanov Да вот именно они сейчас на каждого футболиста хотя бы могут лепить по нфт токену и просто делать на этом деньги при желании.
-
@Ivan-Ivanov это же не какой-то громкий анонс чтобы отдельно где-то о нём в СМИ говорили. Может поменялось что-то в структуре самой бирже.