Криптоаналитик рассказал, сколько может продлиться нынешнее крипторалли
-
по идее, для сильного роста не хватит сил. свободных финансов не так много, спекулятивные фонды немного почистили. так что ждем обратку.
-
@Ivan-Ivanov ну те кто майнит сугубо чтобы продать никуда не делись, да и без фондов полно спеков
-
@crocus у майнеров не такие объемы, как у крупных дельцов. да и продают они постепенно в течение месяца, а не сразу за день.
-
Аналитик считает, что ETH докажет несостоятельность недавней распродажи:
«ETH пойдет выше, пока удается удерживать поддержку канала. Высокий спрос по ETH находится в диапазоне $1515 - $1530 и за ним следует понаблюдать некоторое время. Область выше $1700 имеет шансы стать серьезным испытанием для ETH по дороге вверх, поэтому возможны несколько попыток закрепиться»
Ближе к моменту слияния эфир может и до 2к дойти, даже с тем учетом, что биткоин будет примерно на тех же уровнях, что и сейчас, мне так кажется.
-
@Scott-Shelby да ближе к слиянию и биток начнет подтягиваться просто потому что, крипторынок пронизан одной нитью, она в обе стороны волну пускает
-
@crocus Как бы да , но все же больше напоминает автопоезд с длиннющими прицепами , которые может кидать в разные стороны .
-
@garryncha ну тут какую аналогию не приведи все верно по смыслу, растет биток - растут все, растет эфир - подтягивает биток и решения на базе эфира
-
@crocus Да , уже наметилась тенденция в периодической смене локомотива ..
-
@Scott-Shelby дата слияния находится рядом с датой проведения следующего заседания ФРС и плохая стата может несколько снизить запал роста.
-
@Ivan-Ivanov в этот же раз не помешала росту, вопреки ожиданиям. Так что и на новую дату макробычки небось планируют аналогичный забег.
-
@crocus в этот раз нет, потому что ставку подняли не так сильно. но в следующий раз могут поднять в 2 раза выше.
-
@Scott-Shelby Ну вот многие аналитики предсказывают стремительный рост Эфиру после этого события, но мне кажется не стоит так надеются на рост цены данного актива.
-
@Limon1986 Стремительного роста я бы лично не ждал, по крайней мере до того момента, пока биткоин не начнёт восхождение к старым максимумам, на мой взгляд.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик рассказал, сколько может продлиться нынешнее крипторалли:
@Limon1986 Стремительного роста я бы лично не ждал, по крайней мере до того момента, пока биткоин не начнёт восхождение к старым максимумам, на мой взгляд.
Ну вот может к Новому году все таки основная монета нас порадует - по крайней мере пару раз так было - как говорится подарок на НГ нам делал Биткоин вместо дедушки Мороза)