Трейдер предупредил о необходимости осторожности при работе с этими 3 активами
-
@Ivan-Ivanov может и будут а может и нет, тут такая вещь что сеть может и падать но сама Солана очень хорошо пиариться. Уйдут одни, придут другие.
-
@Gandler Это сейчас, но как мне кажется солана просто уйдет на второй план, после того как эфир перейдет на 2.0, тоже самое и нфт сферы касается, будет больше хайповых проектов именно уже на эфире, а не на солане, как мне кажется.
-
@crocus светлых голов пока хватает и они могут воплощать идеи. но вот дальше крупные деньги развращают и не все готовы так же работать.
-
@Ivan-Ivanov ну это уже сугубо человеческий фактор. Сейчас вот эфир перейдет на пос, а какие по итогу значения по газу станут, как сервисы это переиначат, вопросов много. Позарится ли эфир высушивать тех кто на его базе проект/экосистему развивал? Ведь если вторички делают успехи то это полезно и самому эфиру, сцентрализует ли он капу в себя?
-
@crocus насчет эфира нет сомнений в том, что команда будет продолжать работать. они за долгие годы доказали, что хотя и со скрипом, но могут решать проблемы.
-
@Scott-Shelby не думаю что будет прямо так всё радужно и эфир воспарит к небесам, там точно будут свои проблемы со временем как сейчас у Соланы например.
-
@Gandler Вполне вероятно, однако команда эфира более серьезная на мой взгляд и они постараются решить такие проблемы как можно быстрее, а не будут это растягивать на годы.
-
@Gandler какие-то проблемы наверняка будут, но не факт, что слишком серьезные и сравнимые по масштабам с соланой, когда приходилось перезапускать сеть.
-
@Gandler ну эфир старичек все же в сверке, набил оскомину так скажем. Ему выказывают поддержку мастодонты сферы, так что даже в случае проблем их быстро решат.
-
@Ivan-Ivanov Если эфирные кошельки будут также как у соланы открываться, это очень сильно навредит имиджу эфира, я думаю такого Бутерин точно не хотел бы для своего проекта.
-
@Scott-Shelby а почему они должны так же открываться? сколько помню, у эфира подобных проблем с кошельками никогда не было.
-
@Ivan-Ivanov Ну типа нагрузку сеть не выдержит, у соланы тоже в начале таких проблем не было, а потом после того как они расхайпились с нфт - начались проблемы.
-
@Scott-Shelby если честно, то не припоминаю проблем у кошельков эфира даже когда в сети не все хорошо было. хотя может не попадал на моменты пиковых нагрузок.
-
@Ivan-Ivanov Тоже не припомню такого, однако чисто теоретически после переходна на новый алгоритм такого плана проблемы с малой, но всё же вероятностью могут появиться, не говоря уже о новых багах.
-
@Scott-Shelby какое-то время нужно будет осторожнее пользоваться кошельками. если проблемы не всплывут, тогда уже без опасений можно работать.
-
@Ivan-Ivanov Особенно теми которые в качестве расширения в браузерах, они и без этого в принципе, таят в себе очень много рисков и возможностей для потенциального взлома.
-
@Scott-Shelby думаю, что и остальными тоже, потому что какой-то глюк в смарт-контракте может лишить денег. а может и баг какой-то хакер заметит раньше разрабов.
-
@Ivan-Ivanov С аппаратными думаю всё норм будет, ну или на бирже если хранить, но вот расширениями, первое время лучше не пользоваться полагаю.
-
@Scott-Shelby не все могут себе аппаратные позволить. у многих в кошельках хранятся незначительные суммы, так что покупка кошелька окажется дороже всего их капитала.
-
@Ivan-Ivanov Это пока что, думаю в будущем, аппаратные кошельки пойдут в массовое производство и их можно будет по доступной цене приобрести.