Трейдер предупредил о необходимости осторожности при работе с этими 3 активами
-
@Ivan-Ivanov Отчасти поэтому, я бы сейчас не торопился на их месте с её покупкой, так как вероятность такого отката достаточно велика, если конечно отталкиваться только от теханализа.
-
@Scott-Shelby кто уверен, что рынок еще просядет, тот может выжидать. но кто сомневается, может потихоньку покупать.
-
Мне кажется что Солане точно ничего грозить не может, эта штука переживёт и огонь и потом и что угодно.
-
@Gandler не стоит быть настолько уверенным, потому что у каждой сети есть вероятность лечь. у соланы она выше из-за известных проблем.
-
@Ivan-Ivanov я понимаю что это проблема но спадание сети на дно не равно краже например и не равно краху проекта как показала практика.
-
@Gandler однако все также вызывает опасения и не красит актив
-
@crocus Старт Соланы был впечатляющим , а вот дальше что то пошло не так ..
-
@Gandler если падение сети будет происходить периодически, то какой смысл ею пользоваться? проекты предпочтут уйти в более стабильные сети.
-
@garryncha Она до сих пор как бы в тестовой режиме сети работает, от этого все вытекающие проблемы.
-
@Scott-Shelby ну значит и рост обещанный аналитиками пойдет с перехода в майннет
-
@crocus Если честно не видел инфы о том, что они это вообще в ближайшее время планируют) Обещали пофиксить тех проблемы, до сих пор большая их часть не решена.
-
@Scott-Shelby в этом и проблема большинства монет быстро залетевших на слух и отхватив значительную капу, попав в топ. После этого команда живет в рассосе и делает обещанное неохотно
-
@crocus Ну сейчас точно должны зашевелиться, так как потом после перехода эфира на 2.0, эфир может оттяпать большую часть нфт рынка у неё, на мой взгляд.
-
@crocus в таком случае, велики шансы вылететь из топа, потому что хватает других желающих туда попасть и заработать хорошие деньги.
-
@Ivan-Ivanov желающих то может быть сколько угодно, но на желании одном они не уедут, им нужны преимущества перед этим самым топом, чтобы инвесторы разочаровались и перешли с капиталом на новичка.
-
@Ivan-Ivanov может и будут а может и нет, тут такая вещь что сеть может и падать но сама Солана очень хорошо пиариться. Уйдут одни, придут другие.
-
@Gandler Это сейчас, но как мне кажется солана просто уйдет на второй план, после того как эфир перейдет на 2.0, тоже самое и нфт сферы касается, будет больше хайповых проектов именно уже на эфире, а не на солане, как мне кажется.
-
@crocus светлых голов пока хватает и они могут воплощать идеи. но вот дальше крупные деньги развращают и не все готовы так же работать.
-
@Ivan-Ivanov ну это уже сугубо человеческий фактор. Сейчас вот эфир перейдет на пос, а какие по итогу значения по газу станут, как сервисы это переиначат, вопросов много. Позарится ли эфир высушивать тех кто на его базе проект/экосистему развивал? Ведь если вторички делают успехи то это полезно и самому эфиру, сцентрализует ли он капу в себя?
-
@crocus насчет эфира нет сомнений в том, что команда будет продолжать работать. они за долгие годы доказали, что хотя и со скрипом, но могут решать проблемы.