Harmony предлагает выпустить миллиарды монет ONE для компенсации жертвам взлома
-
@crocus Ну тебе повезло считай, сейчас кстати всё норм, только что была транзакция в сети хармони, залетела моментально. Бывает )
-
@Scott-Shelby тормозить для новой сети неприемлемо. если она и тут проигрывает эфиру и другим конкурентам, то будущее ее туманно.
-
@Ivan-Ivanov Ну не сказать что прям новая, пару лет они точно на рынке насколько я знаю. Не хотелось бы конечно, чтоб от одного взлома весь проект рассыпался, но похоже без крупных инвестиций, проекту придет конец...
-
@Scott-Shelby пару лет - это не так много. мы привыкли, что в криптоиндустрии все развивается так быстро и пару лет - уже солидный срок, но это не так.
-
@Ivan-Ivanov Ну, если быть точным, то где-то три года назад они стартанули. Для крипто-проекта я считаю это нормальный ещё срок, но тут у каждого своё мнение конечно)
-
@Scott-Shelby если сеть испытывает проблемы при взаимодействии, то инвестор воздержится от этого в угоду более стабильных участников рынка
-
@Scott-Shelby лучше считать с момента запуска основной сети. до этого могли просто что-то создавать или делать вид, что создают.
-
@Ivan-Ivanov по такой математике Солане всего чуть больше года или ее еще нет, из-за бетки в mainnet?)
-
@crocus я так понял, что официального полноценного релиза еще так и не было. так что мы все пользуемся бета-версией или чем-то в этом роде.
-
@Ivan-Ivanov В любом случае, за это время они неплохо так развернулись с учетом жесткой конкуренции, на её базе куча проектов, которые основная сеть такими действиями может утянуть вместе с собой в могилу, но надеюсь всё обойдется, так как я финансово заинтересован в том, чтобы этот проект не умер от последствий того взлома...
-
@Scott-Shelby но нужно уметь подтверждать успех, потому что остальные сети тоже не спят и стараются получить более значительную долю рынка.
-
@Ivan-Ivanov Ну, тут любой проект даже успешный, может навернуться после такого взлома, так что об успехе пока говорить рано, вот если выживут в связи с этим, то уже можно будет назвать успехом..
-
@Scott-Shelby выжить то явно выживут, вопрос какой ценой и в каком виде
-
@crocus Какой ценой уже понятно, миллиард монет One выпустят, а дальше будут компенсировать их, тут уже на совести тех кому компенсируют - холдить или же сливать, я бы выбрал первый вариант..
-
@Scott-Shelby у некоторых были более серьезные взломы и они нормально себя чувствуют. нужно просто найти правильный выход из ситуации.
-
@Scott-Shelby независимо от этих решений инвесторов, с течением времени все нормализуется. Главное сеть чтобы стабилизировалась, при проблемах пойдет отток
-
@crocus если курс монеты упадет в несколько раз, но вряд ли инвесторы забудут об этом. потом их будет трудно убедить вкладывать деньги.
-
@Ivan-Ivanov уйдут одни придут другие, не все вложились в это мероприятие чтобы бежать как от огня
-
@crocus другие могут трижды подумать, а стоит ли заходить в проблемный проект? тем более, что хватает выбора среди других перспективных проектов.
-
@Scott-Shelby Ну вот выпустят они и как мне кажется курс сразу в итоге просядет и потом что еще в итоге будут выпускать, а подобное событие не останется незамеченным.