Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain
-
Участник @okela написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
Так что Китай тут будет не одинок, только вот реальность такова, что у Китая есть много шансов поставить крест на любом из своих соседей.
Китай это надутый пузырь. Если он сделает шаг куда то в сторону, то США просто все его бабло заморозит и санкции введет.
-
Участник @casio написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
Участник @okela написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
Так что Китай тут будет не одинок, только вот реальность такова, что у Китая есть много шансов поставить крест на любом из своих соседей.
Китай это надутый пузырь. Если он сделает шаг куда то в сторону, то США просто все его бабло заморозит и санкции введет.
А мне думается что с Китаем конфликтовать никто не захочет, даже Америка ...
-
Да Китай шапками не закидаешь
-
Участник @casio написал
Китай ей все производит за исключением гмо продуктов, нефти и арестантов... Эт скорее санкции со стороны китая могут пошатнуть сша нежели наобарот
-
представители китайских властей неоднократно заявляли, что самая технология блокчейн им интересна и поддерживается, в отличие от криптовалют. вот еще одно тому подтверждение.
-
Участник @7ambrion написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
Участник @casio написал
Китай ей все производит за исключением гмо продуктов, нефти и арестантов... Эт скорее санкции со стороны китая могут пошатнуть сша нежели наобарот
Думаю тут есть взаимовыгодное сотрудничество. Если америка уйдет с рынка китайского вместе со своими заводами, то как китайцы будут зарабатывать себе деньги?
-
@trim Китай держит на руках столько облигаций и долларов США, что он реально может опустить американскую экономику, так что соглашусь с челом выше. Я думаю, что это одна из причин, почему США не лезут к Китаю.
-
@Trim заводы останутся, сменится только брэнд :)
-
Участник @sergei_bzdonskii написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
@trim Китай держит на руках столько облигаций и долларов США, что он реально может опустить американскую экономику, так что соглашусь с челом выше. Я думаю, что это одна из причин, почему США не лезут к Китаю.
Ну держать может он и держит, только это все можно в один момент заморозить. Вон Каддафи 100 миллиардов долларов держал,и в один день все прикрыли.
-
Участник @casio написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
Участник @sergei_bzdonskii написал в Китай занялся стандартизацией технологии Blockchain:
Ну держать может он и держит, только это все можно в один момент заморозить. Вон Каддафи 100 миллиардов долларов держал,и в один день все прикрыли.
Ну с Китаем такой фокус явно не получится ... :(