Инвестор прогнозирует шок предложения Ethereum
-
@Ivan-Ivanov Тем не менее, пока это работает, у эфира 8 процентов роста за неделю благодаря этому, да и сейчас много новостей по эфиру мелькают, так что хайп только нарастает на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby пока прошло не так много времени с момента анонса. через недельки 2-3 глянем, уляжется ли оптимизм.
-
@Scott-Shelby ну не даром кто-то предполагал что эфир может подняться до 20к тогда в перспективе. Но всё равно никто ведь не отменял что резко выросшую крипту будут продавать.
-
@Gandler если эфир поднимется до 20к, тогда биткоин будет стоить где-то под 200к и многие альты тоже диких денег будут стоить.
-
@Ivan-Ivanov не обязательно, биток может терять долю на рынке, потому что доля эфира будет расширяться. Но это не обязательно что биткоин будет 200. Он может и 100 или даже просто такой же максимум как и был.
-
@Gandler даже несмотря на продажи потенциальные, сообщество разрабов на кефе большое, он нужен для поддержания работы, сейчас я думаю майнеры сосредоточены как можно больше накопить
-
@crocus может и так но тем же майнерам всё равно по кварталам нужно продавать эфир чтобы оплачивать сои счета. Этот процесс никто не отменял.
-
@Gandler Такое возможно на мой взгляд, в ближайшие 5-10 лет, учитывая тот факт, что спрос в ближайшее время может вырасти на эфир в связи с переходом на 2.0
-
@Gandler обычно доля рынка меняется не так сильно, может в районе 10-20% колебаться. трудно представить ситуацию, чтобы эфир сильно вырос, а биткоин остался на нынешнем уровне.
-
@Ivan-Ivanov на нынешнем нет конечно но дигаться он может гораздо медленнее чем се остальные. Эфир рекордно подрос, биток не так.
-
@Gandler через некоторое время может быть обратная ситуация: биткоин будет расти, а остальные активы стоять на месте.
-
@Ivan-Ivanov не могу себе представить такого поведения на рынке в принципе, это как для фондового, если будут расти акции одной нефтянки, за ними последуют и других из этого же сектора
-
@crocus а разве такого не было ранее? биткоин рос быстрыми темпами, а альты значительно отставали по темпам роста. потом через некоторое время подтянулись.
-
@Ivan-Ivanov остальные никогда не будут стоить на месте особенно те кто находиться за топ -20 например. Хотят тут один новостной фон Полигона чего стоит.
-
@Gandler А что с полигоном то? За неделю примерно -3 процента роста, ему вообще на мой взгляд будет достаточно тяжко после того как эфир перейдет на 2.0
-
@Ivan-Ivanov отставали не равнозначно стоянию в пассивном режиме без реакции.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Инвестор прогнозирует шок предложения Ethereum:
@Gandler через некоторое время может быть обратная ситуация: биткоин будет расти, а остальные активы стоять на месте.
Я такого не припомню, темпы роста или падения да , могут отличаться .
-
Пользователь @crocus написал в Инвестор прогнозирует шок предложения Ethereum:
@Ivan-Ivanov отставали не равнозначно стоянию в пассивном режиме без реакции.
Скажем так , есть некоторые индифферентные криптоактивы , которые живут своей жизнью.
-
@Gandler ну не совсем стоять на месте, немного ползти вслед. понятно, что если у какого-то проекта будет важное событие, то он полетит вверх гораздо быстрее остальных.
-
@garryncha Тем не менее, они всё равно подвластны влиянию рынка, если биток падает, за ним и всё остальное уходит.