cuty.io Заработок на сокращении ссылок / 8.5 $ за 1000 переходов
-
cuty.io Новый платный сокращатель ссылок
Получайте пассивный доход, просто сокращая ссылки с самыми высокими ставками и немедленными выплатами!
В отличие от других решений, Cuty обладает широкими возможностями настройки.
Например, вы можете выбрать логотип для своих коротких ссылок.
Более того, вы можете выбрать интенсивность объявлений, которые будут показываться вашим посетителям.- Ставки по странам
США $8,50
Канада $6,50
Великобритания $6,20
Бельгия $6.00
Германия $6.00
Франция $5,50
Объединенные Арабские Эмираты $5.00
Испания $4,50
Саудовская Аравия $4.00
Бразилия $3,20
Россия $3.00
Индия $ 2,50
Египет $2.30
Все остальные страны $3.00- Minimum withdrawal
Payeer $2.00
PerfectMoney $4.00
Advcash $4.00
Airtm $5.00
Bitcoin $6.00- Присоединиться бесплатно https://cuty.io
-
Как-то пробовал подобные вид заработка, нихрена не получилось, потому что сложно их распространять, в соцсетях за это банят - например...
-
@Scott-Shelby пользуйтесь прокладкой в соц сетях и не будут банить ссылку
в вк например можно спокойно такими методами пользоваться -
@Leon7997 Что за прокладка ещё? Да как по мне это тема мертвая, если у тебя нету трафика, а где брать его - хз :(
-
@Scott-Shelby кто ищет то всегда найдет )
трафика много особенно адалт )
прокладка это сайт не забаненый соц сетью например тот же ТГ например хотя есть намного проще -
Ну в тг то может и сможешь запостить, однако модеры быстро банхамером по башке стукнут, про адалт хз, но где-то слышал, что да, на порнхабе и прочих ресурсах неплохо получается закидывать эти ссылки)
-
@Scott-Shelby ну вот если знаете осталось разместить хотя в вк неплохо тема работает
-
@Leon7997 на фото твои скрины кстати? это ты выводил?
-
@Scott-Shelby нет я еще не выводил как наберу минималку выложу скрин
-
почти набежала минималка
-
набежала минималка на вывод
-
свежая выплата, пришли моментально на кошелек
-
@Leon7997 Неплохо, это сколько у тебя времени примерно ушло, чтоб набить такую сумму, приблизительно ?
-
@Scott-Shelby где то за 5 - 6 дней но я 1 ссылку оставлял для перехода сейчас буду тестить несколько сразу
-
@Leon7997 Ну если особо не тратил много времени на это, то достаточно лихо, куда обычно спамишь этими ссылками?
-
@Scott-Shelby я под обрезанное видео размещаю
-
набежала минималка
-
@Leon7997 В смысле? ты имеешь ввиду короткие видосы на ютубе или где?
-
@Scott-Shelby можно конечно и на ютубе но проще с видео 18 +
-
сейчас многие игнорят такие ссылки, хотя по факту применить голову и можно нормально разместить их, видео 18+ хороший варик да и под ссылкой может быть другая партнерка 18+ что и увеличит приток финансов.