Криптостратег рассказал о двух вероятных сценариях для BTC в ближайшие недели
-
@Scott-Shelby вполне возможен небольшой загон для тех, кто не знает о всех нюансах. чуть позже рынок покажет настоящую реакцию.
-
@Ivan-Ivanov Возможно, однако раньше рынок реагировал либо в момент публикации данных по инфляции, либо же уже в день повышения ставки, сейчас возможен другой сценарий, когда курс уже отреагирует спустя несколько дней после такого события, а может и даже и недель.
-
@Scott-Shelby вот сейчас рынок после обнародования данных пошел вверх. но возможно, что уже через сутки мы увидим обратное движение.
-
@Ivan-Ivanov Эфир за сутки аж на 15.5 процентов подскочил, но радоваться наверное рано, вероятнее всего как ты говоришь сутки или мб двое и курс откатиться, хотя мб быки сейчас попробуют курс толкнуть на 24к, вероятность такая есть мне кажется.
-
@Scott-Shelby классик еще больше - где-то 25% роста. не знаю, как долго продлится такой рост, но в случае падения полет будет хорошим.
-
@Ivan-Ivanov должно быть примерно так, рост но не до 30к, а максимально к нему. Хотя я не верю что мы пройдём 24к. И уже потом спуск на отметки до 20к и ниже.
-
@Gandler сейчас биткоин пытается удержаться выше 24к, но периодически соскальзывает вниз. мне рост кажется искусственным, но я могу ошибаться.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что через некоторое время он потопчется, немного упадёт и снова пойдёт выше, а вот что будет потом, я пока не знаю.
-
@Gandler должен быть какой перерыв на рынке, когда курс особо никуда не будет двигаться. сейчас уже август почти и у многих это сезон отпусков.
-
@Scott-Shelby Да это заседание ФРС каждый месяц проходит, сейчас похоже многие этому заседанию каждый раз будут уделять довольно пристальное внимание.