Криптостратег рассказал о двух вероятных сценариях для BTC в ближайшие недели
-
Криптостратег с ником DonAlt рассказал о двух возможных сценариях, которым может следовать биткоин в ближайшие недели
По его мнению, в краткосрочной перспективе биткоин может набрать бычий импульс, а в следующем месяце организовать серьезное ралли:
«Имеются хорошие шансы на то, что в течение следующих 3-5 недель мы увидим небольшие восходящие свечи, а затем в определенный момент резкий всплеск. Это мой наиболее вероятный сценарий»
Хотя у DonAlt бычий настрой по биткоину, он также рассматривает возможность краткосрочного отката примерно до $18 000:
«Вполне возможно, что биткоин вернется к уровню поддержки около $18 000. Не думаю, что он будет пробит в ходе второго тестирования. Уже было одно тестирование и это отличный уровень поддержки.
Но в этот момент нужно задаться вопросом, будут ли продавать при любом отскоке, так как это медвежий тезис. Если все получится, биткоин удержит диапазон $18 000 - $19 000.
Если решите играть по-бычьи, то можно рассмотреть медленное приближение к сопротивлению на уровне $30 000 и последующую ликвидацию. Это два наиболее вероятных исхода»
-
в снижение до 18к верится больше, чем в рост до 30к. этот уровень кажется слишком завышенным в нынешних реалиях.
-
Насколько слышал, сегодня или завтра уже заседание очередное у ФРС, возможно даже раньше протестируем этот уровень, может быть даже до конца недели, если ниже 20к биток не уйдет, то это уже будет неплохим подспорьем.
-
@Scott-Shelby уже сегодня будут официальные данные по ставке. скорее всего, поднимут на 0,75 пункта из-за высокого уровня инфляции.
-
@Ivan-Ivanov Слышал об этом, однако курс биткоина наоборот сейчас немного отскочил за последние 24 часа, где то на 3.4 процента, эфир на 8 в среднем, когда наоборот всё должно быть по идее.
-
@Scott-Shelby вполне возможен небольшой загон для тех, кто не знает о всех нюансах. чуть позже рынок покажет настоящую реакцию.
-
@Ivan-Ivanov Возможно, однако раньше рынок реагировал либо в момент публикации данных по инфляции, либо же уже в день повышения ставки, сейчас возможен другой сценарий, когда курс уже отреагирует спустя несколько дней после такого события, а может и даже и недель.
-
@Scott-Shelby вот сейчас рынок после обнародования данных пошел вверх. но возможно, что уже через сутки мы увидим обратное движение.
-
@Ivan-Ivanov Эфир за сутки аж на 15.5 процентов подскочил, но радоваться наверное рано, вероятнее всего как ты говоришь сутки или мб двое и курс откатиться, хотя мб быки сейчас попробуют курс толкнуть на 24к, вероятность такая есть мне кажется.
-
@Scott-Shelby классик еще больше - где-то 25% роста. не знаю, как долго продлится такой рост, но в случае падения полет будет хорошим.
-
@Ivan-Ivanov должно быть примерно так, рост но не до 30к, а максимально к нему. Хотя я не верю что мы пройдём 24к. И уже потом спуск на отметки до 20к и ниже.
-
@Gandler сейчас биткоин пытается удержаться выше 24к, но периодически соскальзывает вниз. мне рост кажется искусственным, но я могу ошибаться.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что через некоторое время он потопчется, немного упадёт и снова пойдёт выше, а вот что будет потом, я пока не знаю.
-
@Gandler должен быть какой перерыв на рынке, когда курс особо никуда не будет двигаться. сейчас уже август почти и у многих это сезон отпусков.
-
@Scott-Shelby Да это заседание ФРС каждый месяц проходит, сейчас похоже многие этому заседанию каждый раз будут уделять довольно пристальное внимание.