Криптоаналитик прогнозирует ралли одному из конкурентов Ethereum
-
@Ivan-Ivanov Не смогут полагаю, в долгосрочной перспективе они окажут достаточно весомое давление на курс классика, особенно если больше 50 процентов майнеров к примеру с эфира, уйдут майнить классик.
-
@Scott-Shelby но сейчас курс классика показал один из наиболее крупных суточных ростов. так что уже начинают его раскачивать.
-
@Ivan-Ivanov Среди некоторых людей бытует мнение, что именно классик - это каноничный эфир, поэтому у него есть и свои приверженцы, однако как мне кажется, сейчас его могут искусственно накачивать, чтобы привлечь ещё больше людей.
-
@Scott-Shelby формально, так и есть. но важна не каноничность, а то, есть ли на базе платформы какие-то проекты. у классика их нет.
-
@Ivan-Ivanov Значит им нужно как-то сейчас этот вопрос решить, замутить хотя бы пару нормальных интеграций, обеспечить спрос на него сейчас задача достаточно сложная, но на мой взгляд необходимая.
-
@Scott-Shelby уже сколько времени прошло с момента разделения эфира, но почему-то ничего не было сделано. почему сейчас должны что-то сделать?
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик прогнозирует ралли одному из конкурентов Ethereum:
@Scott-Shelby но сейчас курс классика показал один из наиболее крупных суточных ростов. так что уже начинают его раскачивать.
Так и есть , показатели роста у ЕТС максимальные , в сравнении с остальными .
-
Мне предлагали в пример несколько токенов которые будут место Эфира с технической части они лучше подходят, однако более растиражированное название это Классик и не важно что у них там тех. части. О нём все знают и многие будут майнить.
-
@Gandler есть список, какие еще активы кроме эфира и классика можно майнить на аналогичном оборудовании?
-
@Ivan-Ivanov ещё есть RVN и CTXС это два таких технических кандидата, но я ни об одном из них не слышал, но оба они у меня есть. Вернее позицию по одному закрыл сегодня в +50%.
-
@Ivan-Ivanov скорее всего его попытаются пропампить для сброса к моменту перехода. Нелогично накачивать деньгами то что будут сбрасывать на рынок чаще.
-
@Gandler RVN я слышал, они в своем время нашумели хорошо и попали на Бинанс. но сейчас их вроде бы делистили, если не ошибаюсь.
-
@Ivan-Ivanov Значит классик обречён, майнеры его и похоронят, если на этот актив нет явного спроса, то курс постепенно будет только снижаться.
-
@Scott-Shelby насчет обреченности тоже вряд ли стоит говорить. просадка цены - это еще не обреченность и майнерам не выгодно обваливать его в ноль.
-
@Scott-Shelby скорее с перехода он значительно просядет, предложение вырастет значительно, спрос за этим не поспеет
-
@crocus Возможно незадолго до перехода курс отреагирует и резко обвалиться, так как те кто его накапливал заранее сольют, чтобы избежать дампа.
-
@crocus для спроса нужно реальное использование актива. если оно так и не появится, то на рынке будут невостребованные объемы классика.
-
@Ivan-Ivanov Реального спроса, если я правильно понял - нету. Поэтому полагаю, что после перехода эфира на другой алгоритм, на классик будет такое давление майнеров, которое теоретически загонит этот актив под плинтус, так как его будут добывать и сразу же продавать, холдить его не будет смысла.
-
@Ivan-Ivanov несмотря на бесполезность, он же как то живет и выкупается ведь (все года что существует), просто новость подогрела торги по нему, потом обратно откатится и продолжит медленно сползать
-
@crocus для меня загадка, кто именно покупает и для чего? в какой-то момент покупалка может сломаться и что тогда?