Трейдер оценил перспективы 3-х конкурентов Ethereum
-
@crocus так делает FTX только там всё более банально. Они говорят что вы не соответствуете требованиям и не объясняя внятной причины просто блокируют все ваши средства.
-
@Misstorm почему же тогда биржа растет и продолжает пользоваться спросом? я бы поостерегся с такой работать.
-
@Ivan-Ivanov может эти пользователи действительно делали что-то противозаконное. Нужно тщательно проверять откуда и куда переводите средства и проверять какая доля криптовалюты в вашем кошельке замиксована.
-
@Misstorm на корейских биржах строгие проверки, вряд ли там мошенникам получится сливать свои деньги. да они и не дураки, чтобы там верификацию проходить.
-
@Ivan-Ivanov что мешает обелить средства конкретно под них, заручиться номинальными подтверждениями. Дело то все таки в выборочном скаме от бирж, если бы поголовно банили тогда сразу бы все ее забросили, а так нет нет да кого-нибудь по тихой нахлобучат
-
@crocus это если понимать, как биржа определяет чистоту средств. у каждой могут быть свои подходы и если на одной средства могут заморозить, то на другой уже нет.
-
@Ivan-Ivanov ничто также не мешает сконвертить одно в другое или провести p2p транзы и получить другой обеленный актив
-
@crocus варианты есть, но почему-то же ловят разных мошенников, замораживают аккаунты. значит есть методы отследить все эти манипуляции.
-
@Ivan-Ivanov я про ФТХ, а ФТХ это разве корейская биржа? Фрид американец а биржа Багамская.
-
@Misstorm так делает FTX только там всё более банально. Они говорят что вы не соответствуете требованиям и не объясняя внятной причины просто блокируют все ваши средства. - про FTX же написано? странно, что она пользуется популярностью при таком подходе.
-
@Ivan-Ivanov возможно пользуется популярностью у тех кто не пользуется выводом средств часто или крупными ходлерами например.
-
@Misstorm так а зачем они убрали комиссию при выводе, если не хотят, чтобы этой возможностью пользовались?
-
Да не стоит ставить Солянку на один уровень с Эфиром, второй проект уже столько на рынке и проектов на его основе гораздо больше, но при этом сеть не падает постоянно.
-
@Ivan-Ivanov я к тому что те кто не выводит часто не имеет потом проблем с блокировкой. Основная проблема в том что FTX проверят куда вы отправляете средства уже со своего кошелька. Не понятно откуда такие полномочия.
-
@Misstorm Я слышал про эту биржу что после вывода суммы в пределах 500 долларов и более пользователям потом замораживали вывод на 2 месяца.
-
@Misstorm окей, если выводишь средства на только созданный чистый адрес, могут возникнуть проблемы с биржей?
-
@Ivan-Ivanov Ну как я понимаю при таком раскладе они еще и смотрят твою историю выводов, спрашивается зачем вообще связываться с такой площадкой.
-
@Limon1986 Это вроде как американская биржа, поэтому скорее там речь шла о подсанкционных юзерах, там ведь свои лимиты установлены, но даже если и замораживают на 2 месяца, это не фатально, мб даже это касается неверифицированных пользователей, если там такие есть конечно.
-
@Scott-Shelby Не знаю у меня у знакомого заморозили довольно приличную сумму и поддержка просто даже не отвечает, а все еще в марте произощло.