Трейдер оценил перспективы 3-х конкурентов Ethereum
-
@Scott-Shelby но некоторые средства биржа умудряется замораживать, если те поступают от сомнительных источников. а уже украденные трудно вернуть, особенно если те неподвижно лежат.
-
@Ivan-Ivanov Зависит от биржи ещё, некоторые и ложно срабатывают, особено наши локальные, могут даже с бинанса транзакцию заморозить и потребовать доказательство происхождения крипты.
-
@Scott-Shelby скорее, это заморочки локальных бирж, потому что сколько переводил между глобальными площадками, вопросов не возникало.
-
@Ivan-Ivanov По поводу бирж кстати, слышал что теперь для нас бинанс доступен, мне кажется наша страна не исключение и ещё возможно кому-то дали зеленый свет, как думаешь, зачем Бинанс сдал назад в этом плане?) Странно, что на форуме до сих пор этой новости нету)
-
@Scott-Shelby если честно, то не знаю. вряд ли Бинанс что-то поменяла в своей политике, она соблюдает санкции.
-
@Ivan-Ivanov Сняла все ограничения, наплевав на санкции, не регистрировался ещё, но в планах это сделать, чтобы самому проверить, но уже не вылазит предупреждение, мол что бинанс не доступен, нигде публично они об этом не заявляли.
-
@Scott-Shelby попробуй зарегистрироваться, ты же можешь эту информацию передать, скажем так, из первых рук и не надо другие источники искать )
-
@Ivan-Ivanov Так и сделаю, не знаешь кстати, как долго они вериф проверяют? На некоторых биржах бывает затягивается на пару дней.
-
@Scott-Shelby у меня буквально в течение получаса приняли. хотя кто-то писал и несколько часов ждал, а кто-то несколько минут. ориентируйся где-то на 1-2 часа.
-
@Ivan-Ivanov Понял, в таком случае вообще песня, на гейте у меня наверное дней 5 вериф проверяли, странно что бинанс в этом плане шустрее, так как там ведь ежедневно наверное огромное количество таких заявок прилетает.
-
@Scott-Shelby мне кажется, что у них лояльное отношение. главное, чтобы видео и фото были нормальные, если с компа верифицируешься.
-
@Ivan-Ivanov Ещё и видео нужно записывать? Жесть, такого ещё нигде не встречал.
-
@Scott-Shelby видео записывать не нужно, у них распознавание лица через видео идет. моргнуть, кивнуть и т.п. надо.
-
@Ivan-Ivanov больше раздражал похожий сценарий от бирж выпрашивая таким образом прохождение KYC, дескать до депа они дружелюбны, после говорят знаете мы тут подумали у вас средства серые
-
@crocus есть такое, хотя сам пока не сталкивался. читал, что азиатские биржи частенько подобным грешат.
-
@crocus так делает FTX только там всё более банально. Они говорят что вы не соответствуете требованиям и не объясняя внятной причины просто блокируют все ваши средства.
-
@Misstorm почему же тогда биржа растет и продолжает пользоваться спросом? я бы поостерегся с такой работать.
-
@Ivan-Ivanov может эти пользователи действительно делали что-то противозаконное. Нужно тщательно проверять откуда и куда переводите средства и проверять какая доля криптовалюты в вашем кошельке замиксована.
-
@Misstorm на корейских биржах строгие проверки, вряд ли там мошенникам получится сливать свои деньги. да они и не дураки, чтобы там верификацию проходить.
-
@Ivan-Ivanov что мешает обелить средства конкретно под них, заручиться номинальными подтверждениями. Дело то все таки в выборочном скаме от бирж, если бы поголовно банили тогда сразу бы все ее забросили, а так нет нет да кого-нибудь по тихой нахлобучат