Аналитик прогнозирует биткоину дальнейший рост еще на 18%
-
@crocus Не понял , как это в безвозмездное пользование ? Патенты либо продают , либо выдают лицензию на производство..
-
@Scott-Shelby они уже делают и у Маска вроде есть своя фабрика в Китае. но пока что качество китайских авто оставляет желать лучшего.
-
@garryncha там все не так просто, отдал в том смысле что другие могут использовать эти наработки в своих проектах, но при этом это не стало open-source, но что я отчетливо заметил, так это сразу наладка производств в Китае после этого и бум выпуска электрокаров
-
@crocus а разве у китайцев не было своих технологий по созданию электромобилей? сейчас вон даже Сяоми свое авто хочет выпустить.
-
@Ivan-Ivanov Качество подправят, будет также как и с рынком мобильных телефонов, которые они полностью захватили, но это и не плохо, главное что всё качественно сделано) Тоже самое будет и с электромобилями, там у них уже давно полно всяких разных электрокаров, компании конкурируют друг с другом, но немногие до нас доходят конечно, ну и до качества теслы ещё далековато конечно.
-
@Scott-Shelby но почему-то немецкие автомобили считаются более качественными и надежными, чем китайские. и даже в самом Китае люди посостоятельнее предпочитают американские или европейские бренды.
-
@Ivan-Ivanov Они потому что из более качественных материалов сделаны, но и стоят тоже соответственно, уже давно есть и немецкие электромобили, но они я думаю даже дороже чем тесла будут..
-
@Ivan-Ivanov считается не равнозначно тому что это так и есть. Многие предубеждения с течением времени развеиваются, особенно с тем что мы давно уже живем в эпоху потребления, где ремонтопригодность многих вещей сведена к минимуму.
-
@crocus но еще встает вопрос, сколько можно эксплуатировать технику. если она ломается уже через год, то это гораздо неприятнее, если проблемы начинаются лет через 5.
-
@Scott-Shelby Да почему 28 000 долларов это утопия, стоит институционалу какому нибудь зайти по крупному или нескольким и такой курс вполне можно увидеть.