Объемы продажи NFT-площадки GameStop превысили показатели маркетплейса от Coinbase
-
@Scott-Shelby сейчас нужно, чтобы о продукте говорили. а то он может быть хорошим, но им будут пользоваться 3 человека )
-
@Ivan-Ivanov О нём и будут говорить, если он реально хороший)
Тоже самое касается и криптопроектов в той же геймфай области, появляется что-то годное и с неплохой доходностью, его особо не рекламируют, но потом куча людей туда естесственно уже залетает и заработать как раньше уже не получиться.. -
@Scott-Shelby сейчас хорошая реклама может сделать для проекта больше, чем даже обновления и нововведения. но не всей ей уделяют внимание.
-
@Ivan-Ivanov Ну тащемта да, неплохой пример - солана, в своё время её неплохо так пропиарили, да и сейчас они не мало денег на маркетинг делегируют.
-
@Scott-Shelby именно поэтому она постоянно на слуху. посмотри, об аваланч, фантом, тезос говорят в разы меньше.
-
@Ivan-Ivanov Ну если допустим тезос с аваланчем сравнивать, то у тезоса дела как мне кажется хуже, они меньше денег на пиар уделяют, а вот аваланч и фантом у всех на слуху, многие мб даже не знают про тезос, я сам о нём узнал, только из-за нфт раздачи.
-
@Scott-Shelby я просто по новостям смотрю и солана упоминается гораздо чаще. еще полькадот упоминают, но что-то это не помогает ему расти.
-
@Ivan-Ivanov Солане нужно решить технические вопросы и выйти из тестового режима сети, тогда думаю этот проект получит второе дыхание, до тех пор, прям бурного роста по ней я например не ждал бы, особенно учитывая, что эфир вероятнее ранее перейдет на 2.0, чем солана решит свои проблемы, а для неё как по мне, эфир самый главный конкурент.
-
@Scott-Shelby вопрос в том, когда они выйдут из тестового режима? этот момент может серьезно поднять курс соланы.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Объемы продажи NFT-площадки GameStop превысили показатели маркетплейса от Coinbase:
@Ivan-Ivanov Ну если допустим тезос с аваланчем сравнивать, то у тезоса дела как мне кажется хуже, они меньше денег на пиар уделяют, а вот аваланч и фантом у всех на слуху, многие мб даже не знают про тезос, я сам о нём узнал, только из-за нфт раздачи.
Ну просто как тебе сказать слышать про проект не значит заинтересоваться проектом, а вот на рекламу при это придется все таки каждый