Трейдер призывает не доверять текущему ралли на крипторынке
-
Учитывая силу уровня около 20 тысяч отскок просто обязан был случиться. Но вот как высоко поднимется цена, и как долго там продержится? Наверное еще слишком рано для начала нового затяжного движения вверх.
-
@CryptoMax Скорее всего да , до ближайших знаковых событий на крипторынке , как то слияние в сети эфира и халвинг битка особых движений вверх не будет
-
Capo наверное тоже ожидает снижения рынка после очередного заседания ФРС и не верит в нынешний рост, считая его банальным загоном оленей.
-
Ралли это в принципе особо сложно назвать, возможно это временное явление или бычья ловушка, либо же формирование новых локальных максимумов у боковика, коррекция полагаю уже очень скоро произойдет.
-
@CryptoMax по итогам подведут статистику я думаю, сколько хомячков обстригли.
-
@Scott-Shelby с 20к до 24к - вполне нормальное 20%-е ралли. учитывая, что рынок медвежий, то оно выглядит еще эпичнее.
-
@Ivan-Ivanov Ну да, особенно если учитывать мнение многих аналитиков, которые пророчили скорый обвал битка до 12-15к, которого так и не произошло.
-
@Scott-Shelby аналитика дело неблагодарное, тем более телодвижений на рынке не так уж и много, по мне все топчется на месте
-
@Scott-Shelby ну это пока не произошло. никто не знает, что будет через пару месяцев, может и опустимся до этих уровней.
-
Пользователь @crocus написал в Трейдер призывает не доверять текущему ралли на крипторынке:
@Scott-Shelby аналитика дело неблагодарное, тем более телодвижений на рынке не так уж и много, по мне все топчется на месте
Но все же топтание на месте лучше , чем плавное движение назад .
-
@crocus Ну, это на самом деле не так уж и плохо, было бы хуже, если бы мы планомерно вниз спускались, а так хоть складывается какая-то видимость стабильности в нынешнем боковике.
-
@Scott-Shelby планомерный спуск был бы честнее чем та фальш которая сейчас происходит.
-
@crocus Ну я бы не сказал что фальш, есть просто мнение, что инфляция уже заложена в курс битка, поэтому ниже он не идёт, однако всё может измениться после следующего повышения ставки.
-
@Scott-Shelby не только может, но и изменится. Сейчас достаточно негативный фон, чтобы биток рос объективно.
-
@Scott-Shelby спуск вниз тоже имеет свои плюсы. потом можно хорошо отскочить. хоть какие-то события на рынке будут.
-
@Ivan-Ivanov Ну сейчас мне кажется вероятность уйти резко вниз достаточно низкая, курс бы отреагировал на повышение ставки заранее, как в прошлый раз, достаточно высокий уровень поддержки будет на 20к, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby мало ли насколько повысят, на 20700 был резвый отскок
-
@Scott-Shelby может сейчас он отреагирует после решения о повышении ставки. так сказать, разнообразие на рынке, чтобы не привыкали.
-
@Ivan-Ivanov Может быть, но мне больше нравится версия, в которой считают, что курс битка уже откорректировался с учетом нынешней инфляции и что ниже 20к, мы уже возможно вряд ли уйдем, пока какая-то ещё крайне негативная новость не появится.
-
@Scott-Shelby а разве уже известно, на сколько именно ФРС поднимет ставку? может это будет неприятным сюрпризом для рынков.