BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Как зарабатывать на продаже асиков?

Работа
    40
    95
    23206
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • okela
      okela @garryncha отредактировано

Участник @garryncha написал в Как зарабатывать на продаже асиков?:

Не знаю как в России , у нас пока никаких проблем .Доставка бесплатная Таможня вообще не интересует.

Доставка там не всегда и не у всех продавцов бесплатная.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ehno
        ehno отредактировано

У вас в крови должно быть такое, что вы умеете продавать и тогда без разницы, что за группа товара будет, вы всё равно сможете успешно продавать.

• JetSam
          JetSam @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Вы про какой заказ, через сайт? Так там обычно всё раскупают заранее, что простым людям не заказать. А что на счёт растаможки? Ведь заставят.

• Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @garryncha отредактировано

@garryncha проблемы именно в России. а у нас как с максимально допустимой ценой без пошлины? вроде бы сейчас 150 евро максимум. отправитель указывает цену ниже и это прокатывает?

img

Play and earn BFG tokens

img

• ehno
              ehno отредактировано

Всё равно это очень много, если считать всегда по максимуму. Ты же не знаешь, как оно будет на самом деле по факту и сколько с тебя захотят содрать денег.

• Bytcoin
                Bytcoin отредактировано

Хочу добавить, что можно попробовать поработать в качестве перекупщика. Если не накручивать столько, сколько ставят некоторые дельцы с Авито, то можно на этом зарабатывать. Просто брать оборотом а не огромной наценкой.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Bytcoin отредактировано

@bytcoin чтобы конкурировать по цене, нужно либо работать напрямую с производителем либо покупать в стране у представителя оптовые партии.

img

Play and earn BFG tokens

img

Collonel 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Collonel
                    Collonel @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov это так. Более того, асики относятся к криптографическому оборудованию, на ввоз которого надо иметь разрешение от ФСБ. Просто так могут и не пропустить особо дотошные таможенники. Немало случаев, когда просто их конфисковывали.

Ivan  Ivanov JetSam 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • BigMazzy
                      BigMazzy @mahailets отредактировано

Участник @mahailets написал в Как зарабатывать на продаже асиков?:

Господа, как думаете, можно ли сейчас зарабатывать на продаже асиков, если самому ездить в Китай и покупать в два раза дешевле?

А почему вы вдруг решили, что в Китае в два раза дешевле? Возможно так и есть, но это для крупных пулов, которые покупают асики сотнями. Мелким торговцам особо ничего и не светит по ценам.

• Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @Collonel отредактировано

@collonel да, об этом я тоже говорил. с ввозом будут очень большие проблемы, если нет своих людей на таможне.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Knuckles
                          Knuckles отредактировано

Я не думаю, что на сегодняшний день реально наладить такой бизнес, так как налоги и растаможка всё съедят. Это только если ввозить контрабандой, то тогда это будет выгодно. А так вы просто не выдержите конкуренции с перекупщиками.

• vovak
                            vovak отредактировано

Если вы рынок предварительно не изучите, то тогда как можете судить о своих успехах? Нужно изучить хорошо, какой спрос.

• casio
                              casio отредактировано

Ну пока S11 не вышел смысла думаю нет в этот рынок заходить.
                              Можно как вариант б/у рынок в городе по себя подмять.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• nargiz
                                nargiz отредактировано

На взятках больше денег потеряете, чем заработаете, поэтому, если чувствуете, что могут у вас на этом начаться качели, то тогда лучше вам просто выбрать другую группу товара.

• vovak
                                  vovak отредактировано

Если ждать, пока все устройства выйдут на рынок, то тогда можно вообще никогда и не начать торговать, потому что они будут выходить всегда. Так что я думаю, что ели есть возможность даже с одного начать, то стоит начинать.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • casio
                                    casio @vovak отредактировано

Участник @vovak написал в Как зарабатывать на продаже асиков?:

Если ждать, пока все устройства выйдут на рынок, то тогда можно вообще никогда и не начать торговать, потому что они будут выходить всегда. Так что я думаю, что ели есть возможность даже с одного начать, то стоит начинать.

Ну а так можно купить товар который завтра протухнет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• JetSam
                                      JetSam @Collonel отредактировано

Участник @collonel написал в Как зарабатывать на продаже асиков?:

разрешение от ФСБ

О каком разрешении от ФСБ вы говорите, можно узнать? С таким же успехом можно запретить ввоз смартфонов, трекеров и игровых консолей, ведь мало ли что там внутри!))

casio Collonel 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • casio
                                        casio @JetSam отредактировано

Участник @jetsam написал в Как зарабатывать на продаже асиков?:

Участник @collonel написал в Как зарабатывать на продаже асиков?:

разрешение от ФСБ

О каком разрешении от ФСБ вы говорите, можно узнать? С таким же успехом можно запретить ввоз смартфонов, трекеров и игровых консолей, ведь мало ли что там внутри!))

Приставки вроде тоже под это попадают ...

• Collonel
                                          Collonel @JetSam отредактировано Collonel

@jetsam о вот этом:

**Положение к п.2.19

о порядке ввоза на таможенную территорию таможенного союза и вывоза с таможенной территории таможенного союза шифровальных (криптографических) средств**

Не поленитесь, найдите его в сети, оно в открытом доступе.

В частности, там есть и такой пункт (хотя их там немало):

5. Ввоз и вывоз шифровальных средств осуществляется на основании разовых лицензий (далее – лицензий), выдаваемых уполномоченным органом государства - участника таможенного союза (далее - уполномоченный орган), на территории которого зарегистрирован заявитель.

В общем ищите и читайте.

Knuckles 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Knuckles
                                            Knuckles @Collonel отредактировано

@collonel Ок, мне тоже стало интересно, а где тут разрешение от ФСБ? Выходит, что все люди, кто ввозят подобное оборудование, в начале получают разрешение от ФСБ? Интересно получается...

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение