Аналитик отметил рост продаж BTC крупными инвесторами на фоне восстановления крипторынка
-
@Scott-Shelby ну тут уж не с оглядкой на биткойн трейдеры усмотрели возможность давления по альтам
-
@crocus В любом случае, альты бы я сейчас не торопился покупать, так как мне кажется их ещё ждёт коррекция процентов на 20-30 мб.
-
@Scott-Shelby многое еще зависит, как сильно поднимут ставку. если 0,25 пункта, то рынок может практически не заметить, а если 0,75, то возможно хорошее движение вниз.
-
@Ivan-Ivanov я бы ставил на второй вариант, уж очень беспокоятся они за падающие показатели
-
@crocus сегодня рынок начал идти вниз, значит более вероятным стало значительное увеличение ставки. в течение дня падение может еще ускориться.
-
@Ivan-Ivanov Скорее всего будет второй вариант, так как инфляция даже не думает замедлятся, а наоборот ещё больше нарастает.
-
@Scott-Shelby все что сейчас происходит я ожидал в начале года, кроме разве что событий на Украине. Как отпечаток ковидного торнадо.
-
@crocus Ну, ковидное торнадо не закончилось как многие думают, наоборот ожидают новую вспышку ближе к сентябрю. так что это ещё скажется на мировой экономике, на мой взгляд, ну и на крипте соответственно.
-
@Scott-Shelby тем не менее не думаю что логистика повторно будет вставать колом по этой причине, да и производство вряд ли также будут ставить на паузу.
-
@Scott-Shelby сейчас данные будут браться исходя из недавней информации по инфляции. если она и снизилась, то это уже пойдет на следующий месяц.
-
@Ivan-Ivanov Не снилизалсь если верить цифрам, наоборот превысила ожидаемый уровень..
-
@Scott-Shelby но уже прошло некоторое время с момента оглашения официальных данных. за это время уровень инфляции мог снизиться?
-
@Ivan-Ivanov Если честно не видел обновленной инфы по этому вопросу, но что-то подсказывает, что наоборот повысился.
-
@Ivan-Ivanov инфляция не сразу падает, по прошлым данным несмотря на действия все таки росла.
-
@crocus если нефть падает в цене, но у них автоматически цена бензина снижается, а значит и инфляция должна падать.
-
@Ivan-Ivanov вместе с этим у них падает запас нефти и бензина, поскольку сдаиваются на Европейский рынок, а значит сейчас нет сдерживающих факторов
-
@crocus у них есть возможности нарастить и свое производство и поставки из других стран. просто это делается постепенно, нужно время.
-
@Scott-Shelby Ну просто продавали инвесторы которые зашли еще по более низкому курсу и в итоге продавили Биткоин к новым показателям.