Всё, что вам нужно знать об игре в DICE на FreeBitco.in и других платформах
-
Пользователь @Cybermasters написал в Всё, что вам нужно знать об игре в DICE на FreeBitco.in и других платформах:
Вот только что суперсерия из 3х зеленых выпала на кэффе 47,03 — попробуйте повторить, это довольно редкое явление
Редкость, но Вы знали когда это будет... Значит что-то Вы знаете такое что даёт Вам преимущество над системой... а это вызывает восторг.
-
@FMDose что именно подробнее? В моем сообщении, которое цитируете, полностью все описание бонуса, за что выдается и как действует.
-
Пользователь @Cybermasters написал в Всё, что вам нужно знать об игре в DICE на FreeBitco.in и других платформах:
финт ушами, чтобы обойти это ограничение, но такой финт потребует игры, если на данном посте наберется 10 лайков, то расскажу про финт;
Если не сложно и Вы ещё этим занимаетесь, расскажите про финт ушами... Расскажите, пожалуйста как можно уменьшить преимущество сайта, чтобы иметь вероятность победы. сейчас мой профит -0.1 втс
-
@Cybermasters 9999 намного реже это видно... Большие разрывы в выпадении. Но тогда почему Админы не выбрали его?!? И второй вопрос какой тогда % выпадения чисел из зоны от 5250 до 10000, но выпадения уже после выпадения ноля (зона нолей 4750-5250)?! Тоесть делаем ролл падает 4883 какова вероятность что следующим будет число от 5259-10000?!
-
Пользователь @FMDose написал в Всё, что вам нужно знать об игре в DICE на FreeBitco.in и других платформах:
финт ушами, чтобы обойти это ограничение, но такой финт потребует игры, если на данном посте наберется 10 лайков, то расскажу про финт;
Если не сложно и Вы ещё этим занимаетесь, расскажите про финт ушами... Расскажите, пожалуйста как можно уменьшить преимущество сайта, чтобы иметь вероятность победы. сейчас мой профит -0.1 втс
Так там всего 2 лайка, значит мало кому это интересно.
А вам мой совет вовсе не играть дальше, остановитесь на -0,1 и не пытайтесь отыграться сольете еще больше и еще больнее будет выходить. -
@Cybermasters У Вас здесь типа касты какой-то и простому смертному который ищет правды/ответа на то что его беспокоит не получить никогда. Что ж да у меня нету тех образования, я не изучал статистику и мат анализ, хотя с азами знаком...но у меня есть цель и вопросы мои конкретны. За зону нолей я не просто спросил на протяжении 6 месяцев наблюдал за этим вот и решил спросить у Вас, плюс хотел уточнить про вероятность выпадения после этой зоны и какой % вероятность что серия может затянуться до 22-23 красных ... в кнопке больше HI. Но я понимаю Ваш ответ, белой вороне не рады. Что ж пусть так...
-
Пользователь @FMDose написал в Всё, что вам нужно знать об игре в DICE на FreeBitco.in и других платформах:
@Cybermasters У Вас здесь типа касты какой-то и простому смертному который ищет правды/ответа на то что его беспокоит не получить никогда. Что ж да у меня нету тех образования, я не изучал статистику и мат анализ, хотя с азами знаком...но у меня есть цель и вопросы мои конкретны. За зону нолей я не просто спросил на протяжении 6 месяцев наблюдал за этим вот и решил спросить у Вас, плюс хотел уточнить про вероятность выпадения после этой зоны и какой % вероятность что серия может затянуться до 22-23 красных ... в кнопке больше HI. Но я понимаю Ваш ответ, белой вороне не рады. Что ж пусть так...
Какие касты, белые вороны, вы о чем вообще? Расписано про бонус все, даже с переводом, а вы спрашиваете подробности... в голове у вас каста, а не на форуме. Плюс я вам даже в личке отвечал в телеге, несмотря сами знаете на что. Но вы и здесь пытаетесь манипулировать сообществом, давя на мнимую несправедливость.
-
вы и здесь пытаетесь манипулировать сообществом, давя на мнимую несправедливость.
Да какие манипуляции о чём Вы?!?? Что за ерунда.. у Вас похоже пунктик по этому поводу, так это не ко мне тогда.. я задал вопрос и как все люди которые что-то спрашивают, которые хотят понять, разобраться ожидал ответ/совет/подсказку...возможно указание на ошибки что вот к примеру тут не правильно не нужно было на кефе х2 крутить..этот кеф так-то и так то а в ответ услышал критику, высказывания и обвинения в каких-то манипуляциях (тьфу вообще). Мне просто заняться нечем... Я придя сюда увидел что есть люди с большим опытом что у них можно поучиться или возможно поговорить а в итоге : ты нуб ты читай что написано вопросы не задавай это манипуляция.
-
@FMDose так в том и суть, что вы не хотите учиться, а только "поболтать", да обвинить форум, что вам не помогают по каким-то вами же надуманным причинам.
Ответьте на вопрос, вы читали мое развернутое описание бонуса, какие у него условия и как им пользоваться?
Если читали, то зачем вы спрашиваете о еще каких-то подробностях? О каких? А если не читали, то тогда незачем и разглагольствовать про белых ворон и прочее.
-
Из того, что не написано в условиях, но известно мне по опыту использования этого бонуса:
Еще Вы упустили момент что сумма бонуса списывается с Вашего счета и переходит в счёт бонуса и в целом баланс становится х2... а так в целом да я перечитал несколько раз Ваш пост, вот именно что я учусь.. а поболтать горазды Вы.. потому как личная неприязнь изначально руководствует Вами. Ну пусть так. Вселенная она такая помнит кто что и кому делает)) всех благ Вам
-
Может кому пригодится - https://btclabs.github.io/btclabs/freebitcoin-hi-lo-simulator
-
Может кому пригодится - https://btclabs.github.io/btclabs/freebitcoin-hi-lo-simulator
Крутая штука, спасибо, что поделились!
Из того, что не написано в условиях, но известно мне по опыту использования этого бонуса:
сумма бонуса списывается с Вашего счета и переходит в счёт бонуса
Верно, спасибо за уточнение!
и в целом баланс становится х2
Не весь баланс, только часть, равная максимальной сумме накопленного бонуса.
-
@Cybermasters да точно..немного не правильно написал, Вы правы.
-
Всем привет!
Я давно веду для себя что-то типа личного рейтинга различных проектов с DICE, каждый проверяю и изучаю лично. Вот ссылка на гуглтаблицу, пользуйтесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A9elraoVHzwoRXltlm8cF-Mz_54-IBUt7L20yy5udRU/edit?usp=sharing
-
Привет! Рад, что у тебя возник интересный разговор на форуме о кране FreeBitco.in и алгоритмах, используемых для раздач и игры в DICE. Давай обсудим некоторые возможные аспекты.
На сайте FreeBitco.in алгоритмы, скорее всего, используются для генерации случайных чисел, которые определяют результаты различных игр и раздач. Вот несколько ключевых моментов:
-
Алгоритмы для раздач (Faucet): Вероятно, используется алгоритм, который генерирует случайные числа в заданном диапазоне. Эти числа определяют количество и размер выигрышей при раздачах на сайте. Такие алгоритмы должны быть достаточно случайными и непредсказуемыми, чтобы обеспечить честность для пользователей.
-
Алгоритмы для игры в DICE: В игре DICE на FreeBitco.in решающим фактором является генерируемое случайное число. Алгоритмы, используемые здесь, должны гарантировать случайность и невозможность предсказания результата. Это важно для обеспечения честной игровой среды.
-
Прозрачность и доверие: Для сайтов, предоставляющих услуги, связанные с криптовалютами, важны прозрачность и доверие. FreeBitco.in публикует результаты раздач и игр, что способствует доверию со стороны пользователей.
Если ты хочешь углубиться в обсуждение, можно рассмотреть теории и практические аспекты работы алгоритмов на подобных платформах. Это интересная тема, которая может помочь лучше понять, как происходят случайные процессы в онлайн-играх и раздачах криптовалюты.
-