На фоне банкротства Celsius цены на оборудование для BTC-майнинга упали почти до 2-летнего минимума
-
@crocus Видимо так , классик само собой , ворон нормально подходит , ещё что то откопают.
-
@garryncha вряд ли так массово будут покупать видеокарты для майнинга этих активов. хотя остается призрачная надежда, что классик может стать неким подобием эфира.
-
@crocus Это потому что биткоин уже давно видеокартами никто не майнит, а вот переход эфира на 2.0 должен сказаться на ценах карт, так как видюхами вроде как ещё можно майнить эфир.
-
@Scott-Shelby у нас нет пенсионного фонда, куда же я плачу?) у нас фонд распределения с дефицитом бюджета.) если я сам на себя то я не плачу ведь отчисления?
-
@Gandler вот за тебя и распределят, как нужно. а потом людям скажут, что извините, денег нет, держитесь, всем хорошего настроения.
-
@Ivan-Ivanov так лучше тогда и не распределять я сразу буду сам в себя распределять.)
-
@Gandler все так хотят, но не у всех получается. тем же бюджетникам деваться некуда и у них автоматом высчитывают.
-
@Ivan-Ivanov тема налогов да пенсий вообще столь запутанна и повязана на стольких вещах, что думы о том как было бы хорошо самому всем заправлять вряд ли помогут
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в На фоне банкротства Celsius цены на оборудование для BTC-майнинга упали почти до 2-летнего минимума:
@garryncha вряд ли так массово будут покупать видеокарты для майнинга этих активов. хотя остается призрачная надежда, что классик может стать неким подобием эфира.
Вернее будет сказать последователем классического эфира.
-
@crocus должен быть выбор, как распоряжаться этими деньгами, а то отдавать их в управление государству - это печально, учитывая, что мы знаем, как оно умеет ими управлять.
-
@Ivan-Ivanov ну так на то они и бюджетнику что у них и так многое что уже по блату. Роди три сына и ты бюджетник, но качество оказание услуг это уже другое, а налоги то всегда.
-
@Gandler но если ты фрилансер и прилично зарабатываешь, то какой тебе смысл показывать полную сумму заработка?
-
@Ivan-Ivanov всё равно в конце концов налог ты выплатишь, купив например дорогое авто и заплатив уже не 13% а 20.
-
@Gandler в случае чего, можно не покупать или взять с рук более дешевый вариант. зачем покупать дорогую машину в бедной стране?
-
@Ivan-Ivanov ну у нас такие есть деятели. Но я опнимаю что в нашей стране если хочется бизнес, то оборот должен быть в месяц меньше 100к уе.
-
@Gandler столь низкий оборот есть и у шмотошных таргашей на минибазарчиках, не думаю что давка настолько мелочна.
-
@crocus Если у тебя оборот близок к 1 млн в год то придётся делиться, иначе будет ата-та. У нас каждый крупный бизнесмен сидит или сидел не потому что он плохой, а потому что не делится. А те кто делятся имеют монополию на всё.
-
@Gandler понятно, что с таким подходом бизнес нормально развиваться не будет. не зря столько народу уехало из страны.
-
@Ivan-Ivanov но самое забавное тут то, что тебе даже не надо заводам работать в прибыль, каждый всё равно распилит своц кусок.
-
@Gandler подобное уже наблюдалось в эпоху позднего периода одного государства, которого больше нет. видимо, решили повторить его опыт.