Аналитики JPMorgan назвали себестоимость майнинга BTC
-
@Ivan-Ivanov В качестве вероятного дна можно рассматривать эту отметку , но не более.
-
@garryncha все равно лучше понимать, как низко может упасть курс. если 13к - это одно, а если 8к, совсем другая ситуация.
-
@Ivan-Ivanov Меньше 10К прогнозов вроде не было , но даже 13К ,мне кажется , сильно заниженным.
-
@Ivan-Ivanov Ну на данный момент курс Биткоина старается все таки пробить новые высоты и перевалил в принципе уже за 20 000 долларов.
-
@garryncha некоторые особые пессимисты давали прогноз в 8к. помню даже здесь была новость с подобным прогнозом.
-
@Ivan-Ivanov Ну все таки мы с тобой и в 17 000 долларов по курсу не особо верили, а Биткоин все таки пробил данную отметку как мы видели.
-
@Limon1986 Ну не скажи, биток там не надолго задержался и отскочил, сейчас по сути это дно если по 3 месячному графику судить, ниже биток ещё не падал.
-
@Scott-Shelby Думаю, что отметка 20К пока устраивает сильных мира сего.
-
@Limon1986 для этого совпали сразу несколько факторов. если бы не было проблем у криптокомпаний, разве биткоин упал бы так низко?
-
@Ivan-Ivanov В данный момент проблемы глобального масштаба , а не только у криптокомпаний.
-
Пользователь @garryncha написал:
Меньше 10К прогнозов вроде не было , но даже 13К ,мне кажется , сильно заниженным.
дно иногда считают от себестоимости майнинга деленное на два. Итог меж строк ждут 7к уже
Зашел глянуть из тс данные, получается не так много телодвижений по битку в отличие от эфира. -
@garryncha у компаний из традиционного сектора могут не возникнуть такие проблемы, если они не влазили в рискованные операции.
-
Не понятно мне как себестоимость биткоина влияет на цену? Типа раз биткоин выгодно сейчас добывать с разницей в 7к уе то его сразу же будут продавать?
-
Пользователь @Gandler написал:
как себестоимость биткоина влияет на цену?
Себестоимость добычи часто считается одним из ключевых уровней поддержки BTC, поскольку цена редко задерживается ниже этого показателя.
-
@garryncha Дело даже не в этом, скорее всего по естественным причинам биткоин ниже не падает, так как даже за такой прайс, много кто покупает.
-
@Scott-Shelby Нет , если б захотели обнулить биткоин , за 13 лет могли это сделать раз 50.
-
@garryncha каждый раз при падении рынка биткоина снова начинают говорить о его нулевой стоимости. при новом витке роста об этом сразу забывают.
-
@Ivan-Ivanov Я уже со счёта сбился , сколько раз его хоронили
-
@garryncha Обнулить его может только его создатель, у которого хватит битков, чтобы это сделать)
-
@Scott-Shelby Не для этого создавался биткоин с блокчейном .