Криптотрейдеры считают, что инфляция уже заложена в курсе BTC
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптотрейдеры считают, что инфляция уже заложена в курсе BTC:
На удивление скорее всего так и есть, в прошлом месяце после опубликования данных об уровнях инфляции - курс почти сразу отреагировал. В этот раз ситуация судя по всему немного иная. Есть маленькая надежда на буллран к концу августа, как мне кажется)
Да сейчас Биткоин, а за ним и весь рынок теперь похоже каждый месяц будут реагировать на подобные отчеты, так стоит к этому уже просто привыкнуть.
-
@Limon1986 Ну до бесконечности это длиться не будет, просто более жесткие меры будут вводить, хотя куда уже жестче..
-
@Scott-Shelby А что ты скажешь ФРС, они все равно будут вопрос инфляции решать по своему, а выход у них один как мы знаем - повышение ставки.
-
@Limon1986 Ну у них риторика такая сейчас, в сторону ужесточения монетарной политики, поэтому ещё более глубокая коррекция на рынке мне кажется неизбежна.
-
@Scott-Shelby Да я как бы к этому нормально отношусь, биткоин и меньших показателей достигал, потом вставал на ноги за счет инвесторов и новых направлений и шел вперед.
-
@Scott-Shelby ужесточение монетарной политики тоже может быть разным. есть ожидаемая планка, но она может быть и выше, тогда рынкам придется гораздо хуже.
-
@Ivan-Ivanov Да ничего страшного, крипторынок и не такие натиски переживал - подумаешь если даже повторится 2018 год - ничего плохого.
-
@Limon1986 бывали времена и похуже для крипторынка, но это не значит, что они должны повторяться. ему надо завоевывать доверие инвесторов, а не оправдывать провалы.
-
@Ivan-Ivanov Ну для этого все участники должны принимать участия кто хочет роста курса Биткоина, а не его падения. Вот ты хочешь роста?
-
Дефицитность биткоина свели на нет с помощью биржевых инструментов. А ведь ограниченная эмиссия была очень важным фактором роста. И его теперь нет.
-
@CryptoMax все сводится к новым возможностям для заработка и фьючерсы с опционами как раз дают такие возможности. причем многие криптобиржи не против сами поддержать подобные инструменты.
-
@CryptoMax Ну просто сейчас видимо начали запасы сливать по крупному, но как мне кажется это как раз таки именно трейдеры играются в обе стороны.
-
@Limon1986 на рынке фьючерсов совсем необязательно иметь биткоин, потому что большинство сделок рассчитываются в долларе.
-
@Ivan-Ivanov Ну я работал с криптовалютами, отрицать не буду - есть наверняка и с долларом, просто я не рвусь освоить все инструменты заработка, мне спотовая как то ближе.
-
@Ivan-Ivanov это возможности для заработка кого: трейдеров или брокеров?) Мы часто забываем, что по статистике 95% игроков на рынке теряют деньги. А не зарабатывают.
-
@CryptoMax И тех и других, зависит от направления. Если плохо разбираешься в процессе работы с фьючерсами то лучше и не рисковать, а спокойно заниматься спотовой торговлей.
-
@CryptoMax в первую очередь, для самих бирж. ну и раз трейдеры активно используют эти инструменты, значит есть те, кто зарабатывает на этом.
-
@Ivan-Ivanov Да просто не надо как некоторые заходить в фьючерсы по крупному, особенно кто еще и с плечом работает.
-
@Limon1986 если не умеешь с ними работать, то лучше вообще никак не заходить. а то народ свою мелочь сливает и потом жалуется, что с криптой невозможно работать.
-
@CryptoMax Ну тк большую часть биткоинов уже добыли, мб сам создатель биткоина вообще не ожидал такого поворота, вот тебе и ограниченная эмиссия, хотя для меня ограниченная эмиссия это достаточно весомый фактор за, при выборе криптовалюты для добавление в долгосрочный портфель.