BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Держатели BTC несут рекордные убытки

Интересные статьи
    btc криптобиржи
    4
    8
    1649
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • crocus
      crocus last edited by

По данным Glassnode, реализованные убытки владельцев биткоина (BTC) выросли до уровня, занявшего третью строчку в антирейтинге рекордных значений этого показателя.

392c2b23-2e79-4c55-a56b-dcc361a4d636-image.png

Реализованные убытки – это ончейн-индикатор, измеряющий общий размер убытков (в USD) по всем биткоинам, продемонстрировавшим активность в определенный день и чья цена была ниже курса BTC на момент покупки монеты. Как правило, эта ончейн-метрика растет в периоды капитуляции на рынке. В такие моменты инвесторы, которые покупали биткоины на росте, сдаются и избавляются от них себе в убыток.

Индикатор учитывает только те монеты, которые были проданы с убытком. Коины, которые находятся в зоне убытков, но остаются без движения, не учитываются и относятся к категории нереализованных убытков.

Согласно графику, показатель реализованных убытков резко рос на заре торгов биткоином – в 2011 и 2013 годах. Еще один скачок наблюдался в марте 2020 года, в момент обвала рынков, спровоцированного началом пандемии.

В июне в Glassnode сообщили о трех последовательных днях с совокупным максимальным размером реализованных убытков в истории BTC. За эти три дня отток капитала составил свыше $7,3 млрд. 14 июля график был обновлен. Теперь на нем появился третий по величине рекордный показатель реализованных убытков.

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Scott Shelby
        Scott Shelby last edited by

Человеческий фактор никто не отменял. Однако я как покупал биток ещё даже на отметках в 40к, до сих пор покупаю, но это у меня такая стратегия с долгосрочным хранением вплоть до халвинга, но многим ведь не терпится вернуть свои кровные, вот и продают в убыток, а зря. Перед инвестициями, многим неплохо было бы ознакомиться с таким понятием как риск-менеджмент)

BINANCE! JOIN NOW !

Надежная крипто-биржа проверенная временем.
        Реферальный код: r339CBB

crocus Limon1986 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • crocus
          crocus @Scott Shelby last edited by

Пользователь @Scott-Shelby написал в Держатели BTC несут рекордные убытки:

Однако я как покупал биток ещё даже на отметках в 40к

жестко, я на 11 брал перед ралли 2017. В 17ом же торговал на качелях 12-16к $.

img

garryncha Scott Shelby 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • garryncha
            garryncha @crocus last edited by

@crocus Я в том же 17 году чуть раньше продал треть битка по 4100 , были трудности , пятый год локти кусаю...

[Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС !] https://cryptotabbrowser.com/126494
            Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
            Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

• Scott Shelby
              Scott Shelby @crocus last edited by

@crocus Для меня это чисто резервный и накопительный актив, купил, перевёл на кош и пусть оно там лежит, когда за 100к перевалит, тогда задумаюсь о продаже, ну или хотя бы по 80к )

BINANCE! JOIN NOW !

• Limon1986
                Limon1986 @Scott Shelby last edited by

@Scott-Shelby Да в принципе если ты не продал монеты биткоина по заниженной цене, то по факту ты ничего не потерял скажем так.

Scott Shelby 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Scott Shelby
                  Scott Shelby @Limon1986 last edited by

@Limon1986 Для меня нет смысла спекулировать биткоином, когда речь идёт о маленьких суммах, профит на выходе будет ведь меньше, чем на альтах, в сравнении разумеется.

BINANCE! JOIN NOW !

Limon1986 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Limon1986
                    Limon1986 @Scott Shelby last edited by

@Scott-Shelby Я тоже работал с сатошками на длительных дистанциях только, то есть когда в свет выходили серьезные негативные новости и курс начинал довольно стремительно падать - например вопрос экологичности.

• First post
                      Last post