Криптостратег сказал, когда биткоин может достичь дна
-
@Scott-Shelby 24 есть и было, но пока консолидации нет и виден заметный спуск вниз. Последние новости видимо уже отыграли своё.
-
@Gandler Но тем не менее, если биток консолидируется выше 24, это уже будет неплохим подспорьем, для начала буллрана который все так ждут.
-
@Scott-Shelby это конкретно мы ждём, но киты тоже ждут что мы этого ждём, вернее те кто сейчас стоит лонге и рубит капусту.
-
@Gandler на 24к еще нужно попробовать закрепиться. могут появиться желающие продать, которые купили около 22к.
-
@Ivan-Ivanov скорее всего сейчас между 22 и 24 так и будет скакать, 24 касается и тут же отскакивает
-
@crocus но это пока. мы видим, как коридоры могут сменяться. недавно биткоин ходил в диапазоне 20к-22к.
-
@Gandler То что курс после повышения ставки не просел, а наоборот подрос уже неплохо, вряд ли такое мог вообще кто-то предугадать)
-
@Scott-Shelby ну почему же. Риторика такова что пик уже прошёл и всё хорошо. Хотя конечно я ставил на падение, но так как ходл я тоже, то на этом я успел заработать. На неопределённости.
-
@Ivan-Ivanov по мне коридор расширяют все таки для бритья хомяков
-
@crocus разве что каких-то совсем нервных хомяков, которые будут дергаться из-за каждого 10% движения курса.
-
@Ivan-Ivanov ну вот биток на 24 не закрепился значит с кого-то все равно сбрили
-
@Gandler Ну, сейчас за неделю курс битка закрепился на 23к, это уже как бы неплохо скажем так, ожидалось падение ниже 20к некоторым, как могло показаться, однако этого не случилось всё таки.
-
@crocus это ситуативное движение. сейчас он спустился чуть ниже, а в ночную сессию опять вернется выше 24к.
-
@Scott-Shelby Чуть ли не 13К предрекали , на сегодняшний день биток поувереннее стоит на ногах , чем месяц назад.
-
@garryncha На удивление да, однако если разобрать эту ситуацию более детально, то одним из объективных факторов, на фоне повышения инфляции может быть тот факт, что люди покупают криптовалюты, в том числе и биткоин, чтобы от этой инфляции и защититься, от этого теоретически биток сейчас и держится, на мой взгляд.
-
@Ivan-Ivanov все же пошел по нисходящей.
@Scott-Shelby крипторынок своенравно себя повел, от фондового корреляцию откинул, инфляцию хэджирует, заседание ФРС игнорирует -
@crocus возможно, утратили весь оптимизм, который появился после заседания ФРС. люди поняли, что расти по сути не на чем.
-
@Scott-Shelby ну вот сегодня был отчёт какой-то у них и в итоге SP просел, но по битку пока не сильно заметно.
-
@Gandler возможно, что сейчас корреляция между рынками стала поменьше. ну или биткоин чуть позже отреагирует.
-
@Gandler Ну это достаточно значительный фактор, возможно реакция чуть позже последует, вот насколько конкретно это повлияет, пока не совсем ясно.