Криптостратег сказал, когда биткоин может достичь дна
-
@Scott-Shelby все ли из них успеют получить с этого прибыль? Может оценивают сове влияние как усугубляющий вот и не рискуют.
-
@crocus В любом случае, на 24к было супер очевидно, что это либо бычья ловушка, либо же кто-то крупный может обрушить курс, только дураки поверили в разворот тренда, так как смена тренда на бычий - сейчас крайне маловероятна на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby разве только если покупали ради коротких спекулятивных целей. обычно они берут на долгосрок и 10% прибыли для них маловато.
-
@Ivan-Ivanov Сейчас мне кажется многие и покупают его с учетом того чтоб поспекулировать в боковике, на длинную дистанцию думаю мало сейчас желающих покупать.
-
@Scott-Shelby вот последние данные 5 дней спустя, он конечно сходил вниз и вот снова максимум был 22900 и пока вниз. Так это и хорошо.
-
@Scott-Shelby значит можно ожидать колебаний рынка в пределах 10-15%, потому что больше вряд ли согласятся ждать.
-
@Gandler Ну, на самом деле это не много, однако есть все шансы протестировать 24к, главное чтоб биток консолидировался выше этого уровня на мой взгляд, тогда может быть и будет неплохое подспорье для разворота тренда.
-
@Scott-Shelby не думаю что после завтрашнего решения пойдет рост, а торговый спред всегда найдется
-
@crocus Какого решения? Я видимо что-то пропустил, вы имеете ввиду повышение ставки? оно уже завтра разве?
-
@crocus в прошлый раз биткоин начал расти практически сразу после оглашения решения, хотя до этого постепенно снижался.
-
@Ivan-Ivanov В этот раз ситуация немного иная, хотя может оно и к лучше, 26-27 будет проводиться заседание, возможно курс битка уже откорректировался с учетом инфляции, есть и такое мнение .
-
@Scott-Shelby все равно кажется, что на рынке соблюдают осторожность и выжидают, как повлияет на него заседание ФРС.
-
@Ivan-Ivanov Ну, подождать неделю или две в принципе достаточно целесообразное решение, курс ведь по сути может и с задержкой отреагировать.
-
@Scott-Shelby могут быть и ложные движения. например, погонят рынок вверх и люди подумают, что все хорошо, а потом раз и резкий обвал.
-
@Ivan-Ivanov Ну сейчас это кстати достаточно вероятный сценарий, однако давно уже не было положительных новостей, мб на фоне хороших новостей удастся обновить максимум у нынешнего боковика.
-
@Scott-Shelby за сегодня по битку активный рост идет, быть может пытаются на 23к сформировать
-
@Scott-Shelby пока что и без особо положительных новостей рынок вверх пополз. наверное, повышение ставки на 0,75% и было положительной новостью )
-
@Scott-Shelby 24 есть и было, но пока консолидации нет и виден заметный спуск вниз. Последние новости видимо уже отыграли своё.
-
@Gandler Но тем не менее, если биток консолидируется выше 24, это уже будет неплохим подспорьем, для начала буллрана который все так ждут.
-
@Scott-Shelby это конкретно мы ждём, но киты тоже ждут что мы этого ждём, вернее те кто сейчас стоит лонге и рубит капусту.