Криптостратег сказал, когда биткоин может достичь дна
-
@Gandler Я бы не сильно радовался этому факту, это бычья ловушка, позитивных новостей не было, если биток удержится на этом уровне, это будет неплохим подспорьем для буллрана, а буллраном и не пахнет если честно)
-
@Scott-Shelby выросли рынки и всё пляшет от них, там азиатская сессия была очень хорошо, ведь крипта это не только новости крипты.
-
Пока что не верится, что это небольшое зеленое оживление на рынках станет началом нового сильного роста. Куда более вероятен обратный откат.
-
@Gandler азиаты славятся своим умением раскачать рынок. так что не нужно иметь слишком позитивный настрой, чтобы потом не разочароваться.
-
@Gandler Мне кажется коррекция неизбежна, просто биток сейчас обновил локальный максимум, выше 23к полагаю он не сможет консолидироваться.
-
@Scott-Shelby уж что-то слишком быстрый рост пошел. непонятен оптимизм рынка. возможно, что это ситуативное ралли на фоне оглашения даты перехода эфира.
-
да за сегодня разницы считай что не было. Начались торги с 23200 грубо говоря, с пиком 23600 закончилось на 23400
-
@Ivan-Ivanov Это разьве быстрый ? Вот в конце 17 года был рост....
-
Может быть сформируется боковик с границами от 20 и чуть выше, и будут в нем гонять монеты туда сюда некоторое время, пока быки набирают силу.
-
@CryptoMax Пусть хоть так ,а то эти обвалы уже утомили.
-
@CryptoMax вопрос только за счет чего они набирают силу? все данные говорят о медвежьем рынке, но курс идет в обратную сторону.
-
@CryptoMax Это ещё неплохой диапазон, но мне кажется что у нового боковика всё же ниже будет минимум в районе 18-19к.
-
@Scott-Shelby пока что этот район оказался наиболее жизнеспособным. ниже него биткоин идет неохотно и сразу отскакивает.
-
@Ivan-Ivanov Так и есть, однако думаю если на тот уровень ещё спустимся, будет достаточно одной крайне негативной новости, чтобы обвалить курс ниже и установить новый локальный минимум.
-
@Scott-Shelby пока что не хватает негатива, чтобы так сильно обвалить курс. даже продажа Тесла не помогла сильно уйти вниз.
-
@Ivan-Ivanov Возможно на волне паники, киты которые покупали крупно биток ниже 21к сейчас тоже могут подключится к Маску и слить, чтобы зафиксировать прибыль на таком коротком промежутке.
-
@Scott-Shelby все ли из них успеют получить с этого прибыль? Может оценивают сове влияние как усугубляющий вот и не рискуют.
-
@crocus В любом случае, на 24к было супер очевидно, что это либо бычья ловушка, либо же кто-то крупный может обрушить курс, только дураки поверили в разворот тренда, так как смена тренда на бычий - сейчас крайне маловероятна на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby разве только если покупали ради коротких спекулятивных целей. обычно они берут на долгосрок и 10% прибыли для них маловато.
-
@Ivan-Ivanov Сейчас мне кажется многие и покупают его с учетом того чтоб поспекулировать в боковике, на длинную дистанцию думаю мало сейчас желающих покупать.