Glassnode: биткоин преодолел отметку в 1 миллиард адресов
-
@Scott-Shelby на базе трона очень дешево создавать новые проекты, поэтому у них активность всесезонная ) может им и 100 баксов прибыли в радость.
-
@Ivan-Ivanov Я к тому, что не будут же они на медвежьем рынке искать более легальные способы заработка, как кидали людей, так и продолжают, разве что профит на выходе меньше, чем на растущем рынке.
-
@Ivan-Ivanov не сказал бы. Там хорошие, очень хорошие объемы.
-
@Scott-Shelby они могут просто пойти на отдых, если есть какие-то запасы денег. а вернуться уже на рынок, когда начнется движение вверх.
-
@Ivan-Ivanov Как вариант, но есть те, кто этим занимается как постоянной работой, поэтому даже сейчас клепают новые скам проекты, чтоб был постоянный приток денег.
-
@Scott-Shelby правильно делают. Куй пока горячо.
-
@crocus Быть скамером, тоже на самом деле своего рода профессия, как бы глупо это не звучало, нужен творческий подход и гибкость. Был у меня один знакомый, ещё во времена когда скамили при помощи гугл форм, тк он по итогу бросил это дело и ушёл в кардинг, там больше денег можно заработать, как он сказал, однако я такое не одобряю разумеется, за это можно и сесть)
-
@Scott-Shelby разные вещи в разное время трактуются законом в разном ключе.
-
@Scott-Shelby многие хотят, чтобы усилия нормально окупались, а если ты потратишь время и нервы, а заработаешь пару сотен долларов, то это не всех устроит.
-
@crocus Ну тем не менее, как мошенничество не назовешь, от этого оно меньшим мошенничеством не станет. Не говоря уже про воровство.
-
@Scott-Shelby почему-то мошенничество с криптовалютами пока не очень хотят считать равным мошенничеству с обычными деньгами.
-
@Ivan-Ivanov потому что отношение к таким активам еще не устоялось, ни в обществе, ни в странах
-
@crocus да, люди думают, что это какие-то фантики в интернете, не понимая, что эти фантики легко конвертируются в обычный фиат.
-
@Ivan-Ivanov Смотря где, у нас например если дело идёт о краже крипты - это приравнивают к такой же краже, что касается мошенничества, я думаю точно также можно это классифицировать, однако проблема в другом, это сложно доказать.
-
@Scott-Shelby мне кажется, что к кражам не очень известных токенов относятся не так, как в случае биткоина или эфира, не говоря уже о фиате.
-
@Ivan-Ivanov В этом есть проблема конечно, поэтому многие охотно этим и занимаются, потому что чувствуют безнаказанность, не говоря уже о скамерах, разумеется.
-
@Ivan-Ivanov малоизвестные обычно не крадут, а гонят траффик на псевдопампы. У меня товарищ пару лет назад попался на такое дав ключ к api торговле на йобите.
-
@crocus если ломают какой-то дефи-проект, то могут за компанию вывести и родные токены. помню были случаи, когда их сливали и курсы обваливали в ноль.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Glassnode: биткоин преодолел отметку в 1 миллиард адресов:
Получается если их все раздать людям по всей планете, то это будет лишь 1/8 часть от всех людей, а в реальности один человек ведь может сразу несколько адресов создать, в электруме например тебе сразу несколько дают, интересно, какой процент от ныне живущих людей пользуется криптой, дай бог, чтоб это было хотя 10% от всех )
Есть такой момент. У меня в свое время на Криптонаторе было только 5 адресов Биткоина под различные направления создавал: краны, хайпы, форумы, майнинг и так далее.