Glassnode: биткоин преодолел отметку в 1 миллиард адресов
-
@Ivan-Ivanov Ну ты не совсем правильно понял, там короче при создании самого кошелька, тебе дают 20 адресов, на которые ты можешь принимать биток, плюс 10 адресов для сдачи, не совсем правда понимаю о какой сдачи речь идет)
-
@Scott-Shelby т.е дополнительные не выпустить, как на прочих десктоп кошах?
-
а если еще убрать из общей статистики кошельки которые либо вовсе пустые либо содержат совсем незначительное количество ВТС, то цифры же не будут такими впечатляющими.
-
@CryptoMax статистика нужна разная, в том числе и поднимающая боевой дух тех, кто топит за биткоин )
-
для поднятия боевого духа нужен новостной фон из успехов внедрений и решений с которыми сталкиваются как в правоприменении криптоактива так и в его алгоритмических особенностях. А теребить на пустотелые циферки счетчика строк это такое себе.
-
@crocus но когда таких успехов по внедрению нет, то чем еще порадовать людей? вот Тесла биткоина слила, но зато народ порадуется количеству кошельков.
-
ну на падающем меньше проектов запускается, разве что очевидного скама будет вагон
-
@crocus даже скамеры на падающем рынке не особо спешат работать, потому что понимают, что нормально денег не соберут.
-
@crocus а блин, тогда уже наверное штук 100, но речь же идёт о биткоин кошельках, так что именно их не так много.
-
@Ivan-Ivanov Ну не сказал бы, мне каждый день в личку спамят в телеге скамеры, которые по тронам запиливают аферы, чуть ли не каждый день) Кушать им хочется, даже на падающем рынке)
-
@Scott-Shelby на базе трона очень дешево создавать новые проекты, поэтому у них активность всесезонная ) может им и 100 баксов прибыли в радость.
-
@Ivan-Ivanov Я к тому, что не будут же они на медвежьем рынке искать более легальные способы заработка, как кидали людей, так и продолжают, разве что профит на выходе меньше, чем на растущем рынке.
-
@Ivan-Ivanov не сказал бы. Там хорошие, очень хорошие объемы.
-
@Scott-Shelby они могут просто пойти на отдых, если есть какие-то запасы денег. а вернуться уже на рынок, когда начнется движение вверх.
-
@Ivan-Ivanov Как вариант, но есть те, кто этим занимается как постоянной работой, поэтому даже сейчас клепают новые скам проекты, чтоб был постоянный приток денег.
-
@Scott-Shelby правильно делают. Куй пока горячо.
-
@crocus Быть скамером, тоже на самом деле своего рода профессия, как бы глупо это не звучало, нужен творческий подход и гибкость. Был у меня один знакомый, ещё во времена когда скамили при помощи гугл форм, тк он по итогу бросил это дело и ушёл в кардинг, там больше денег можно заработать, как он сказал, однако я такое не одобряю разумеется, за это можно и сесть)
-
@Scott-Shelby разные вещи в разное время трактуются законом в разном ключе.
-
@Scott-Shelby многие хотят, чтобы усилия нормально окупались, а если ты потратишь время и нервы, а заработаешь пару сотен долларов, то это не всех устроит.
-
@crocus Ну тем не менее, как мошенничество не назовешь, от этого оно меньшим мошенничеством не станет. Не говоря уже про воровство.