Известный аналитик назвал альткоин, который планирует добавить в свой портфель
-
@Scott-Shelby он и сейчас уже идёт вверх и акции их идут вверх, но нужно понимать что так происходит именно из-за роста на фондовом рынке.
-
@Gandler фондовый рынок тоже загоняют? или думают, что через неделю ФРС не поднимет ставку в очередной раз?
-
@Gandler Ну не сказал бы, это кратковременный подъем, полноценным разворотом тренда это не назовёшь все жё, однако если каким-то чудом получиться закрепиться выше 25к, возможно настроения у инвесторов сменятся на жадность, но я бы сильно на это не стал рассчитывать.
-
@Scott-Shelby выше 25к вряд ли получится сейчас закрепиться. если бы не распродажа Теслы, возможно мы бы увидели свечу к 25к.
-
@Ivan-Ivanov Быть может, однако мне кажется это была бы короткая свеча, так как в долгом промежутке многие закупались на 18-20к, зафиксировали бы прибыль на такой отметке и биток бы ушёл в коррекцию.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал:
так что риски никуда не деваются
я немного неверно составил предложение. Звучать оно должно было что-то вроде: Да, именно высокие проценты (риск) и отсекает идеи инвесторов вкладываться. Что касается Теслы так это мне кажется переоцененным стимулом, они же по отчету загодя это сделали, к чему рынку питаться этой новостью сейчас?
-
@crocus но узнали о продаже уже сейчас и это оказывает давление на уверенность в рынке. часть участников могли холдить лишь потому, что Тесла и Майкростратеджи не продавали свои биткоины.
-
@Scott-Shelby 24 дошли, даже 24200 но закрепиться не получилось, а даже если бы дошли до 25, то вряд ли бы закрепились после 27го.
-
@Scott-Shelby сейчас никто не мешал сделать на уровне 24к то же самое. купив по 22к и продав по 24к спокойно получаешь свои 10%.
-
@Gandler Даже без слива от Маска, мне кажется на таком уровне тоже был бы дамп, возможно чуть меньше, но всё же.
-
@Scott-Shelby Маск хорошо просадил рынок даже не в плане курса, а в плане ожиданий. теперь у многих появились сомнения.
-
@Scott-Shelby там же не только он тогда ликвидировал позиции а были и другие компании, так что виноват не только он. Виновата Луна.
-
@Gandler обвал луны был еще 10 мая. с тех пор прошло 2,5 месяца, вряд ли до сих пор стоит все на нее валить.
-
@Ivan-Ivanov виноват в этом ряд факторов, но с луной весьма и весьма некрасиво вышло это бросило среднезначимую тень на рынок и серьезную на отношение к стейблам.
-
@crocus конечно, обвал луны оказал серьезное влияние на рынок, но нельзя сбрасывать и серьезное влияние ФРС, которая додавила рынок.
-
@Gandler Ну, эффект от луны уже давно сказался на рынке, да в принципе и продолжает сказываться, например тем, что люди более осторожны теперь с подобными проектами.
-
@Ivan-Ivanov ну ее поведение тоже не из вакуума взялось, мировая рецессия давит на рынки вынуждая по нисходящей устраивать домино.
-
@crocus конечно и кто сумел спрогнозировать такое развитие событий, мог удачно выйти и теперь просто наблюдать за рынком.
-
@Ivan-Ivanov в итоге что-то я читал новость о том что он и прибыль получил, или это за битки на 27млн в итоге было продано автомобилей.
-
@Gandler неизвестно, сколько было продано авто за биткоин и были ли проданы вообще. пока что Тесла такую инфу не раскрывала.