Известный аналитик назвал альткоин, который планирует добавить в свой портфель
-
Aave уже давно на слуху. И думается, что все крупные трейдеры плотно работающие с альтами уже давно его торгуют. Сейчас кажется волна хайпа вокруг этих токенов спала, но наверняка во время следующего рыночного роста они смогут показать хорошую доходность.
-
@CryptoMax дефи-токены в какой-то момент опускаются на дно и потом чудесным образом оживают. для них можно тоже вводить понятие сезона.
-
@Scott-Shelby они сами по себе как обеспечение внушают, но как компания лично мне я отношусь к ним скептически. У них будет расти доля заимствования и если рынок в ближайшие пару лет не отыграется, их ждут проблемы и может даже банкротство.
-
Рынку потребуется какое-то время, чтобы восстановиться после падения, банкротств и скандалов. И позже на новом витке роста мы вновь услышим хвалебные песни о том, что за чудо эти дэфи-токены.
-
@CryptoMax дефи-токены обычно растут, когда в эти проекты заходят приличные суммы. а они появятся, когда деньги снова станут дешевыми.
-
полагаю что расцвет Defi сектора ближайшие 2 года наблюдаться не будет, до изобретения нового велосипеда синтетических активов.
-
@Ivan-Ivanov Слишком дешевые деньги по видимому плохо отражаются за здоровье глобальной экономики. Поэтому лучше пускай токены растут по каким-нибудь другим причинам.)
-
@CryptoMax но зато хорошо отражаются на росте рынков и тех, кто в них инвестирует. предполагаю, что среди толстосумов много таких, а себя они точно не обделят.
-
@CryptoMax ну когда деньги дорожают их активно попробуй привлеки
-
@crocus привлечь их можно, возникает вопрос в цене. не все готовы и могут платить высокие проценты по кредитам.
-
@Ivan-Ivanov вот с таким подходом то и вопрос рисков отсекает
-
@Gandler В ближайшие пару лет точно восстановиться, после халвинга битка тк точно, а может даже непосредственно перед ним, за пол года к примеру.
-
@crocus не факт, что согласившиеся платить высокие проценты, потом смогут вернуть этот кредит. так что риски никуда не деваются, они могут быть меньше или больше.
-
@Scott-Shelby он и сейчас уже идёт вверх и акции их идут вверх, но нужно понимать что так происходит именно из-за роста на фондовом рынке.
-
@Gandler фондовый рынок тоже загоняют? или думают, что через неделю ФРС не поднимет ставку в очередной раз?
-
@Gandler Ну не сказал бы, это кратковременный подъем, полноценным разворотом тренда это не назовёшь все жё, однако если каким-то чудом получиться закрепиться выше 25к, возможно настроения у инвесторов сменятся на жадность, но я бы сильно на это не стал рассчитывать.
-
@Scott-Shelby выше 25к вряд ли получится сейчас закрепиться. если бы не распродажа Теслы, возможно мы бы увидели свечу к 25к.
-
@Ivan-Ivanov Быть может, однако мне кажется это была бы короткая свеча, так как в долгом промежутке многие закупались на 18-20к, зафиксировали бы прибыль на такой отметке и биток бы ушёл в коррекцию.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал:
так что риски никуда не деваются
я немного неверно составил предложение. Звучать оно должно было что-то вроде: Да, именно высокие проценты (риск) и отсекает идеи инвесторов вкладываться. Что касается Теслы так это мне кажется переоцененным стимулом, они же по отчету загодя это сделали, к чему рынку питаться этой новостью сейчас?
-
@crocus но узнали о продаже уже сейчас и это оказывает давление на уверенность в рынке. часть участников могли холдить лишь потому, что Тесла и Майкростратеджи не продавали свои биткоины.