Эксперты Goldman Sachs: Bitcoin ожидает распродажа и обвал
-
Команда экспертов одного из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs на днях опубликовали отчет о по анализу курса первой криптовалюты. В результате исследования курса Bitcoin, группа специалистов по техническому анализу, под руководством, Шебы Джафари (Sheba Jafari) пришла к выводу, что в ближайшее время биткоин может обновить февральские минимумы, и опуститься ниже $5 922.
В воскресенье, 11 марта, команда экспертов Goldman Sachs отправила клиенту уведомление о том, что следующая распродажа BTC грозит обрушить курс криптовалюты ниже февральского минимума в 5 922 доллара, пишет Business Insider.
Шеба Джафари призвала инвесторов внимательно наблюдать за ценовыми показателями Bitcoin, прогнозируя, что свидетельством следующего важного уровня станет колебание цен в районе $7,667 – $7,198.
Снижение курс биткоина началось в начале прошлой недели, после громкого инцидента, связанного с криптовалютной биржей Binance и заявления Комиссии по ценным бумагам и биржам США о необходимости регистрации криптовалютных бирж, а также действий японского регулятора, который приостановил работу нескольких криптовалютных бирж.
Пугающие прогнозы о резком обвале курса звучат регулярно, особенно от представителей финансовых структур, так профессор экономики из Гарвардского университета, который ранее занимал должность главного экономиста МВФ, заявил, что курс Bitcoin будет постепенно опускаться до отметки $100. Впрочем есть и противоположное мнение, так группа российских участников криптовалютного рынка в начале месяца заявили об окончании затяжной коррекции и переходу биткоина к росту.
-
Вот если биткойн пойдет вверх, то на них и в суд не подать. Так что можно говориться все что душе угодно.
-
Эксперты саксов высказали мнение, эксперты саксов напомнили о себе, тем самым прорекламировали в очередной раз свой банк. Что ещё скажут эксперты саксов, чтобы привлечь внимание?
-
всем известно, что голдманы отрицательно относятся к биткоину и всячески стараются добавить негатива в его отношении. стоит признать, что им это удается.
-
Мне кажется что они уже не раз высказывали свое мнение и не всегда оно совпадало с тем что по итогу было по итогу. Думаю нужно понимать что они бывают перегибают палку.
-
Участник @pawel написал в Эксперты Goldman Sachs: Bitcoin ожидает распродажа и обвал:
Мне кажется что они уже не раз высказывали свое мнение и не всегда оно совпадало с тем что по итогу было по итогу. Думаю нужно понимать что они бывают перегибают палку.
Да думаю в их же интересах что биток был на низах, поэтому они и делают все что бы крипта не росла и их высказывания действительно могут и тормозить некоторый рост.
-
Участник @mistral написал в Эксперты Goldman Sachs: Bitcoin ожидает распродажа и обвал:
Эксперты саксов высказали мнение, эксперты саксов напомнили о себе, тем самым прорекламировали в очередной раз свой банк. Что ещё скажут эксперты саксов, чтобы привлечь внимание?
Я помню как эта Sheba Jafari в середине прошедшего года когда биток был в районе нескольких тысяч баксов предвещала его рост до уровня вроде 4800 у.е., после чего должен был произойти чуть-ли не крах битка ... :(
-
Посмотрим, что на сей раз произойдёт, но мне кажется, что эта криптовалюта вообще живёт своей жизнью и прогнозировать что либо очень сложно.
-
@okela Так нам от таких экспертов никакого толка, только пугают пуганных. Это самореклама и не более, себе они точно делают во благо, так как эти новости сразу все подхватывают и копируют, читают и обсуждают, даже сейчас пока я это пишу.
-
Участник @vandan написал в Эксперты Goldman Sachs: Bitcoin ожидает распродажа и обвал:
Посмотрим, что на сей раз произойдёт, но мне кажется, что эта криптовалюта вообще живёт своей жизнью и прогнозировать что либо очень сложно.
Последние несколько месяцев что-то прогнозировать на крипторынке действитеьно очень непросто ...