На Уолл-стрит прогнозируют обвал биткоина до $10 000
-
@Limon1986 ну и отлично, теперь вы все становитесь только богаче ) надо, чтобы курс 1 к 1 стал, тогда вообще зашибись жизнь будет.
-
@Ivan-Ivanov Думаешь, тогда вы у нас вообще ничего купить не осилите, даже куб газа - придется тебе расчехлять свои криптозапасы)
-
@Limon1986 я понимаю что один молодой и наивный, но ты то зачем его драконишь устроили детский сад ей богу политоты и так вокруг полно, а то как в этой самой "а у нас в деревне газ, а у вас?".
-
@crocus Да иногда и пошутить можно, нельзя быть все время серьезным, а криптовалюты меня реально ни раз выручали в реальности.
-
@Limon1986 С чего ты взял что нет? Вроде ж крупнейшие запасы у них, хотя я точно не знаю, но рискну предположить.
-
@Scott-Shelby У кого них. Я говорил про то что в свое время многие страны отдали свой золотой запас на "хранение" США а теперь обратно получить его не могут.
-
@Limon1986 А, ну и всё тогда, они ведь в качестве долгов их могут себе оставлять, удобно.
-
@Scott-Shelby Да это страны Европы в основном и не думаю что они должны что то Америке, просто она поставило на нем свое клеймо и считает его уже своим)
-
@crocus он уже давненько нарывается на бан и наверное скоро отправится на заслуженный отдых ) как раз сможет насладиться своими газами )
-
Именно сейчас прогнозы по 10 тысяч за биткоин выглядят вполне себе правдоподобными. Уровень в 14 тысяч совсем не так уж и далеко, а что будет, если рынок коснется его, никому не известно.
-
@CryptoMax слишком низкая планка. чтобы уронить биткоин до такого уровня, нужно громкое событие. например продажа со стороны Майростратеджи.
-
@CryptoMax Да я тоже счтаю при таком движении на рынке совсем скоро мы увидим более низкие показатели по биткоину и эфиру.
-
@Ivan-Ivanov ну пока она лишь докупает в лонг, с ее средней ценой покупки тык вообще не скоро продавать начнут
-
@crocus я вообще сомневаюсь, что они в ближайшие годы будут продавать биткоин. больше другие сомневаются и подозревают, что компания втихаря сливает биткоин.
-
@Ivan-Ivanov это было бы странными телодвижениями с учетом того что они доли компании продают чтобы за вырученное еще битка купить
-
@crocus Ну вот именно что ПОКА, это ты аправильно подметил, но если курс хорошо взлетит они своими объемами могут его и подкоситть неплохо, согласись.
-
@crocus вот именно, еще недавно акции на 500 миллионов долларов собирались продать. Сэйлор постоянно агитирует за биткоин. кто бы это делал без расчета на долгосрочные перспективы?
-
@Ivan-Ivanov Ну подними ты сейчас курс до 60 000 долларов, а потом в боковую инвесторы увидят счто начинается просадка - никакого долгосрока не будет, сразу же все продадут. Изцучив предыдущий опыт.
-
@Limon1986 нервы то ни у кого не железные. Опять же они там отлично видят, как меняется рынок. Вполне может быть, что веры в долгосрочный рост ВТС уже нет.
-
@CryptoMax Да вера есть. Просто надо набраться терпения и думаю к лету следующего года мы увидим довольно хорошие результаты.