Santiment: Cardano-холдеры за месяц накопили около 80 миллионов ADA
-
@Limon1986 она листит больше, но это не значит, что абсолютно всех подряд. на нее попасть чуть легче, но все равно нужно приложить усилия.
-
@Ivan-Ivanov Да они потом черехз месяц просто убирают обратно из списков, когда ликвидность сходится на нет, до этого сколько 5 или 7 активов разом снесли.
-
@Limon1986 ну из общего числа активов это не так и много, может просто добавляя ожидали более длительный трейд-хайп по ним. В любом случае рынок отсеял
-
@Limon1986 ну хорошо что бэкап на флешке был, так бы потерял всю свою крипту.
-
@crocus Дак некоторые на Коинбаз больше 3 месяцев и не задерживаются - из них ввсе соки выжмут и за борт.
Пользователь @Scott-Shelby написал в Santiment: Cardano-холдеры за месяц накопили около 80 миллионов ADA:
@Limon1986 ну хорошо что бэкап на флешке был, так бы потерял всю свою крипту.
Да главное что кошельки и сайты с паролями вытащил.
-
@Limon1986 Кстати, по поводу ADA, ты её холдишь или вообще этот актив не рассматриваешь для инвестирования?
-
@Scott-Shelby Да был у меня кардано - в итоге на 10 центов продал дешевле каждую монетку - 2жене когда на операцию деньги собирал.
-
@Limon1986 Ну ты сам как считаешь, есть перспективы у проекта или всё же лучше посмотреть на что-то более прогрессивное и более востребованное?
-
@Scott-Shelby Надо по курсу смотреть - какой на Бинанс он сейчас у кардано - там просто если брать под стейкинг минимум 200 - 300 монет.
-
@Scott-Shelby дык Cardano сейчас замутил что-то про грузинские вина, так что растет в инфополе тоже
-
@crocus винная тема и блокчейн уже давненько пытаются переплетаться, но все это какие-то небольшие проекты. помню было отслеживание бутылок вина, чтобы подделки отделить.
-
@crocus Да там же для подлинности как я понимаю, то есть сам актив наверное и не будет задействован вовсе как я понимаю.
-
@Limon1986 используется для отслеживания сам блокчейн. Ну а монетки как обычно могут вырасти на новостях. Но с долгосроком кажется у ADA уже проблемы.
-
@CryptoMax ADA нормально развивается, постоянно пытаются добавить новые направления. в долгосрочной перспективе это точно скажется.
-
@CryptoMax Да это не тот актив чтобы на новостях расти, а вот падать в плане курса у кардано получается довольно хорошо, при растущем рынке с 3 долларов скатился актив.