Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса Ethereum (ETH)
-
@Limon1986 Ну знаешь, не у многих эфирных майнеров есть вера в классик, а уже тем более в форки эфира, поэтому большая часть вероятнее всего ликвидируют свои фермы, я так это вижу.
-
@Scott-Shelby Ну со временем может это примет и массовый характер, но все прекрасно понимают что при росте биткоина и классик не останется в стороне.
-
@Limon1986 Да, но больших иксов я думаю ждать не стоит, майнеры всё таки продавят курс, так как моментально будут продавать его, особенно те, кто не окупил видеокарты, хотя найдутся те, кто наоборот будут скупать их сейчас, если они в цене упадут и наращивать больше мощности.
-
@Scott-Shelby пока что у классика такой ситуации не было, резко хэшрейт в разы не рос. поэтому все для него - это неизведанная территория.
-
@Scott-Shelby Ты же понимаешь, ранее не было такого наплыва майнеров, сейчас отдача в разы увеличится, а вместе с этим и количество монет в обороте.
-
@Limon1986 сейчас сложность сети классика растет, а курс падает. вопрос времени, когда майнинг станет невыгодным и первыми посыпятся небольшие майнеры.
-
@Ivan-Ivanov Нцу сейчас и биткоин падает, так что это нормально и ничего удивительного в этом нет в принципе.
-
@Limon1986 но временами эти падения критичны для майнера
-
@crocus Ничего страшного меньше продадут, пусть ждут более благоприятных времен, рынок не обязан только под них подстраиваться)
-
@Limon1986 Чем больше монет, тем меньше их стоимость по итогу, инфляция тогда получается в каком-то смысле, по классику у меня исключительно медвежий прогноз.
-
@Scott-Shelby Ну если майнеры массово не будут сливать, а будут хранить на кошельках - то количество монет никак не отразится на курсе Классика.
-
@Limon1986 А есть смысл его хранить? для чего? Сразу после майнинга будут сливать по рынку, уверен в этом на 90%
-
@Scott-Shelby Ну до этого же массово не сливали, хотя с другой стороны, возможно с Эфира бутерина как раз таки сливаторы и переключились на классик. Время покажет.
-
Будет интересно, что станет с форками, если эфир сходит куда-нибудь в район 400 долларов за штуку). А ведь такой сценарий вполне реален с учетом нынешних глобальных прогнозов.
-
@CryptoMax если форки будут продолжать пампить, то курс эфира уже не так важен. манипуляторы будут продолжать зарабатывать на разнице.
-
@CryptoMax Да рано или поздно они не имея значения курса самого эфира просто постепенно будут падать в плане курса и все менее интересны пользователям.