Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса Ethereum (ETH)
-
@Gandler Думаю это вполне реально, особенно если учитывать тот факт, что на тот момент он будет торговаться в нынешних диапазонах или ниже, отскок против рынка - реален, как по мне.
-
по идее при переходе с PoW на PoS курс будет расти. Потому что намайнить железом уже не получится следовательно только закупать и копить.
-
@crocus Плюс к этому у эфира будет шардинг, что снизит комиссии, многие пойдут покупать эфир, чтобы обналичить залежавшиеся с дропов эфирные токены, ну или ещё для каких-либо практических целей.
-
@crocus много эфира заблокировано на депозитном контракте. есть предположение, что минимум часть монет окажется на рынке.
-
@Scott-Shelby мне кажется что та цена которая есть она где-то на 80% уже неё заложен этот переход и только 20% отразиться потом после самого перехода.
-
@Ivan-Ivanov ну опять же, зависит от того о какой срочности перспективы мы говорим. В среднесрочной да может повлияет на падение. В долгосрочной как бы объем этот сойдет на нет.
-
@crocus у эфира шансы неплохие, если платформа будет активно использоваться и тогда крупные объемы монет останутся заблокированными в нодах.
-
@Ivan-Ivanov но также и плохие, поскольку бинанс из-за низких комиссионых получше будет. К тому же ERC-20 на BEP-20 с минимальными изменениями контракты деплоятся.
-
@Scott-Shelby к тому времени залежавшиеся токены ничего не будут стоить потому что были проектами "однодневками". А у Тезер тогда комиссии тоже будут человеческими?
-
@Misstorm Ну не сказал бы, есть много проектов на базе эфира с эфирными токенами, выводить их сейчас в принципе можно, но вот осенью прошлой, когда за газ цены были в районе 70 долларов - такое себе)
-
@crocus ТВЛ по эфиру все равно остаются далеко впереди остальных блокчейнов и даже когда в сети эфира комиссии были приличными, остальные блокчейны не смогли даже приблизиться по объемам ТВЛ.
-
Пользователь @crocus написал в Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса Ethereum (ETH):
по идее при переходе с PoW на PoS курс будет расти. Потому что намайнить железом уже не получится следовательно только закупать и копить.
Не все так просто как кажется, могут на старте раскачать, а потом просто лить как начнут и топить монету безбожно, пока курс совсем низкий не станет.
-
@Limon1986 это в краткосроке, а в долгосрок получится только закупаться придется для накоплений. А там уже фактор жадности, сливать по чуть-чуть или оставлять для роста по экспоненте
-
@crocus Ну вот для чего создается этот форк от эфира, как ты думаешь кроме майнинга он на рынку найдет свое место в итоге?
-
@Limon1986 Топить вряд ли, вот что касается классика - да, его будут жестко топить, так как его держать особого смысла нет, поэтому майнеры его будут охотнее продавать.
-
@Scott-Shelby Да есть ссмысл его держать просто при падении курса продать, а потом на дне снова откупиться, это довольно хороший актив.
-
@Limon1986 Сейчас может и есть смысл, но в долгосрочной перспективе майнеры просадят его курс очень жестко, ну перед этим мб пару раз его пропампят возможно.
-
@Scott-Shelby если разрабы классика хоть немного пошевелятся, то курс можно будет хорошо поднять и неоднократно.
-
@Scott-Shelby Просто надо расширять применение, думаю сейчас команда проекта увидит движение вокруг актива и тоже начнет двигаться в развитии.
-
@Limon1986 Этим раньше надо было заниматься, сейчас уже поздновато мне кажется, да и в теории, мне кажется этого не будет, чисто спекулятивная тема.