Известный инвестор прогнозирует на крипторынке массовую капитуляцию
-
@Ivan-Ivanov то что поднимут это да, но как бы новостной фон положительный, то есть что вот в сентябре и всё. А дальше когда она будет и далее держаться на том же уровне и не расти это тоже будет положительной новостью.
-
@Ivan-Ivanov так это замедлит сферы и хождение денежной массы, что по сути создаст негативный фон в перспективе
-
@crocus именно так и будет. ты же помнишь, что предыдущему количественному смягчению предшествовала рецессия и застой в экономике? сейчас ситуация будет такая же самая.
-
@Gandler Вряд ли это возможно, хотя некоторые аналитики сейчас считают что военный конфликт сам знаешь где уже практически подходит к своему завершению, если до конца года эта ситуация урегулируется, то возможно и инфляция замедлиться, полагаю.
-
@Scott-Shelby насчет завершения трудно сказать, потому что выбивать оккупанта с захваченных территорий трудно и западные страны пока не поставляют оружие в нужных объемах.
-
@Ivan-Ivanov они это и не сделают, в этом всем действе столько интересантов сейчас, что сложно предугадать сроки и исход
-
@crocus чем дольше все тянется, тем сильнее проблемы, которые потом придется решать. думаю, что в какой-то момент они поймут, что надо быстрее все решать.
-
@Ivan-Ivanov Лучше бы вообще новости не открывал сегодня, Косово, Китай с претензиями на Тайвань, походу сейчас уже геополитическая обстановка настолько накалилась, что ещё чуть чуть и начнётся третья мировая, а это конечно же обрушит и фондовый рынок и криптовалютный, в страшное время живём...
-
@Scott-Shelby я месяцок назад тоже заглядывал на то какие конфликты сейчас теплятся, все как и 15-20 лет назад
-
@Scott-Shelby думаю, что в этих случаях все только на словах и останется. хотя напряженность в мире настроения рынкам точно не добавляет.
-
@Ivan-Ivanov Без этого хватает паники, напряженная геополитическая обстановка, заставляет некоторых инвесторов выходить из крипты, как мне кажется.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Известный инвестор прогнозирует на крипторынке массовую капитуляцию:
@crocus многое еще зависит от аппетитов площадок, которые работали с догикоином. если они поставили заоблачные комиссии, то понятно, что будут переходить на тот же лайткоин.
Да , лет 6 назад комиссия в догах просто мизерная была , 1-2 дога независимо от количества.
-
@garryncha да даже 3 назад, до связки пампа reddit-Musk, комса 1 дог( ~ 7sat btc)
-
@Scott-Shelby конечно, когда есть глобальные риски, то как-то желание инвестировать пропадает. больше задумываются о покупке бункеров )
-
@Ivan-Ivanov У крупных инвесторов думаю уже давно имеется свой бункер, учитывая обстановку в мире на данным момент, а так да, купить бункер - это неплохая инвестиция, инвестиция в будущее тк сказать.
-
@Scott-Shelby в случае глобального катаклизма он тоже вряд ли поможет. это больше средство для самоуспокоения.
-
@Ivan-Ivanov Ну, сейчас вероятнее глобальный ядерный катаклизм, чем природный, скажем так.
-
@Scott-Shelby именно его я и имел в виду, но бункер вряд ли поможет. разве что оттянет неизбежное на какое-то время.
-
@Ivan-Ivanov Да, но лучше в бункере несколько лет прожить, чем не иметь такой возможности.
-
@Scott-Shelby меньше 1% населения штатов это заботит, так почему нам об этом кубы кидать.