Криптостратег рассказал о тренде BTC по разным временным срокам
-
Относительно краткосрочной структуры биткоин-рынка, Свенсон полагает, что BTC демонстрирует паттерн двойного дна, который предзнаменует бычий разворот.
Глядя на более низкие таймфреймы, аналитик отметил, что BTC может торговаться в рамках паттерна "бычий вымпел" с поддержкой около $21 400:«BTC тестирует дно паттерна. Для сохранения структуры нужно удерживать область около $21 400»
Хотя Свенсон и высказывает бычьи нарративы в отношении BTC, он предупредил, что актив все еще находится в долгосрочном медвежьем тренде:
«Тренд - ваш друг до конца тренда.
Краткосрочный тренд восходящий с некоторым импульсом.
Долгосрочный тренд направлен вниз. Мы на медвежьей территории.
В краткосрочной и среднесрочной перспективе я бы сыграл в бычьи игры, но нужно осторожно относиться к возможности дампа на более низком максимуме»Если биткоин и ждёт ралли, то вероятнее всего медвежье, деньгами накачивать рынок пока никто точно не будет, скорее наблюдается обратная тенденция.
-
@Scott-Shelby тут больше надежда на краткосрочные ралли. аналитик сам признается, что пока медведи правят бал на рынке.
-
@Ivan-Ivanov В среду объявят уже данные по инфляции в США, так что краткосрочное медвежье ралли - более вероятнее, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby а есть какие-то предварительные результаты? или это рынок вниз пошел в ожидании негативных вестей?
-
@Ivan-Ivanov Скорее второй вариант, так как вполне вероятнее, что уровень инфляции будет по прежнему достаточно высок. В прошлый раз такая же история была, до повышения ставки, курс ушёл заранее ниже.
-
@Scott-Shelby в прошлый раз уровень был выше 8%, поэтому ФРС и пошла на такие жесткие шаги по повышению ставки.
-
@Ivan-Ivanov сейчас тоже будет выше а значит 27го числа не стоит ожидать чего-то очень радужного.
-
аналитика дело неблагодарное. Т.к баблишко с фондовых уходит, то думается мне из-за карелляции крипты с фондом последнее время имеется, то до осенних времен падение рынка продолжится. А точечные новости о чем либо помогут чутка торгануть.
-
@Misstorm возможно, что ставку поднимут не на 0,25%, а на 0,75%, то есть просадка рынков будет несколько похожа на июньскую.
-
@Scott-Shelby Здесь дело ни в том что никто не хочет рынок накачивать деньгами, просто все опасаются дальнейшего снижения курса Биткоина и зачем покупать дороже, если есть вариант дешевле.