DappRadar: Solana (SOL) становится реальной угрозой для Ethereum (ETH) на NFT-рынке
-
Есть ли у SOL достаточно потенциала, чтобы догнать Эфир в цене? Наверное есть, но вот произойдет это все равно вряд ли.
-
@CryptoMax по цене вряд ли, потому что у соланы банально предложение в 3 раз больше. но стоить 500-600 долларов при благоприятных условиях вполне реально.
-
Пользователь @CryptoMax написал:
Есть ли у SOL достаточно потенциала, чтобы догнать Эфир в цене?
здесь упирается в развитие экосистемы. Если они предоставят комьюнити достаточные основания быть частью SOL нежели ETH то тогда можно рассматривать. Для этого SOL либо должен откусить львинную часть рынка у прочих в том числе у Эфира, либо же дать рынку что-то этакое чтобы без роста сообщества (до размера ETH) заполучить потом баблишка.
-
@crocus а как быть с сопоставлением оборотного предложения активов? у соланы оно в 3 раза выше, чем у эфира.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в DappRadar: Solana (SOL) становится реальной угрозой для Ethereum (ETH) на NFT-рынке:
Ну разве что из-за низких комиссий, однако кошельки на эфире не открываются по пол часа)
После перехода эфира на 2.0, солана останется позади.Ну вот видишь у солянки скорость переводов высокая, а кошельки в итоге глючат - так что тоже есть свои недостатки у каждого проекта.
-
@Limon1986 Ну как по мне, пусть лучше со скоростью проблемы будут, чем открывать кошелек 10 лет, психологически очень сложно..
-
@Scott-Shelby Я тебя прекрасно понимаю, помню проект был и синхронизация занимала минимум 30 минут - я просто уходил курить и чай пить)