Миллиардер Майк Новограц обновил прогноз относительно криптовалютного рынка
-
@Scott-Shelby на 24к надо было наоборот точку продажи искать. заходить на нынешнем рынке по такому курсу - не самое верное решение.
-
@crocus Да там при незначительных колебаниях курса вверх, постоянно эту тему разгоняют, уже даже не обращаю внимание)
-
@Scott-Shelby что еще раз подтверждает мое мнение, что там сидят просто какие-то мелкие холдеры и спамят комменты своими хотелками.
-
@crocus я предпочитаю на росте что-то продавать чтобы перезаходить. Сейчас залететь успел где-то в среднем по 22 и докупал при спадах. Фонда отскочила и крипта пошла выше.
-
@Gandler я по 24360 продал
-
@Gandler что-то ты рановато выше ) можно было еще 10% роста дождаться. потом как раз к месту объявление от Маска подкатило.
-
@Ivan-Ivanov Да понятное дело, серьезные трейдеры не станут тратить время на такую ерунду) Я так иногда захожу почитать, посмеятся)
-
@Scott-Shelby я на тот чат вообще никогда не обращал внимания (не замечал его в упор) а тут вдруг улыбнуло сколь банален разгон
-
@crocus Да его не так давно и добавили туда, зимой ещё не было по крайней мере. Иногда там можно что-то интересное услышать, но зачастую там конечно паникеры и тролли.
-
@Scott-Shelby я раньше еще как-то пытался читать, но это бессмысленное занятие, потому что информации ноль.
-
@Ivan-Ivanov если бы ее так просто было найти, все бы туда слетелись и вряд ли бы она работала.
-
@Ivan-Ivanov Писать могут кто угодно, но вот было бы прикольно, если бы сделали возможность писать только холдерам той или иной монеты/токена)
-
@Ivan-Ivanov но в итоге рынок вырос почти до 24, конечно я продал немного раньше, а сейчас вот снова 22 и снова я немного откупаю, и коплю кэш к 27му.)
-
@Scott-Shelby а что если ты держал ее понял нецелесообразность и вышел из нее, а мнение выказать уже не можешь.
-
@Gandler мне кажется, что рановато начал. подожди до заседания ФРС, рынки должны просесть и в этот момент можно покупать.
-
@Ivan-Ivanov у меня просто часть стратегии что чистый ходл, то есть всё что можно по ордерам, что-то оставляю кеш, а что-то покупаю как есть.
-
@Gandler все правильно, я тоже докупаю на наличные какой-то актив и уже с ним работаю на краткосрок. а основное просто лежит до своего часа.
-
@crocus Ну для тех, кто держал по крайней мере, было бы более объективное мнение, а так пишут всякие паникеры)
-
@Scott-Shelby зачем обращать на него внимание, в принципе. Все чаты что бирж что агрегаторов призваны лишь убедить одних в истинности бреда других.
-
@crocus По сути так, получить более объективную информацию ну или поучаствовать в адекватной беседе можно только на форумах, например на нашем) Но точно не в том чате)