Миллиардер Майк Новограц обновил прогноз относительно криптовалютного рынка
-
@garryncha я назвал то что на слуху. Вроде как список каждый день пополняется сейчас бегло оглядел штук 11 насчитал
-
@crocus В Украине про коронавирус просто забыли , появился другой , пострашнее .
-
@garryncha это точно, хотя еще кое-где встречаются плакатики с необходимостью носить маски, как привет из прошлого.
-
@Scott-Shelby и вот как мы видим рынок пошёл вверх и даже по сигналам на шорт альтов, биток всё равно всех вытянул вверх.
-
@Gandler Полагаю это продлится не долго, все признаки бычьей ловушки, выше 22к точно не сможет биток консолидироваться, коррекция неизбежна.
-
@Scott-Shelby это да, но важно понять на что способен биток между заседаниями и что на него так влияет. Я вот сейчас ищу точку входа потихоньку.
-
Пользователь @Gandler написал:
Я вот сейчас ищу точку входа потихоньку
посмотри тех анализы различные. Я бы до сентября не рисковал заходить с позиции холда на полгода/год.
-
@Ivan-Ivanov инвестор инвестору - рознь. Сейчас ведь появилось очень много людей, имеющих деньги и вкладывающих их во всевозможные "проекты". Но назвать их инвесторами можно лишь номинально.
-
@CryptoMax но тем не менее, они тоже оказывают влияние на рынок. вряд ли все их вложения окажутся удачными, но кто-то может подняться и именно об этом все услышат, а не о неудачах.
-
Пользователь @CryptoMax написал:
Сейчас ведь появилось очень много людей, имеющих деньги и вкладывающих их
ну сейчас рынок новобранцев и подстрижет.
-
@crocus он их постоянно стрижет, только меньше желающих попробовать свои силы не становится. а при росте рынков их станет в разы больше.
-
@Gandler Биток уже по 24к, точку входа искать как по мне поздно, биткоин как обычно удивляет, видимо бычья ловушка раскрывается ещё больше, в разворот рынка точно не верю)
-
на cmc чат разгонять на "туземун" пытались, но по объемам не видно торгов, выглядит как перегонка.
-
@Scott-Shelby на 24к надо было наоборот точку продажи искать. заходить на нынешнем рынке по такому курсу - не самое верное решение.
-
@crocus Да там при незначительных колебаниях курса вверх, постоянно эту тему разгоняют, уже даже не обращаю внимание)
-
@Scott-Shelby что еще раз подтверждает мое мнение, что там сидят просто какие-то мелкие холдеры и спамят комменты своими хотелками.
-
@crocus я предпочитаю на росте что-то продавать чтобы перезаходить. Сейчас залететь успел где-то в среднем по 22 и докупал при спадах. Фонда отскочила и крипта пошла выше.
-
@Gandler я по 24360 продал
-
@Gandler что-то ты рановато выше ) можно было еще 10% роста дождаться. потом как раз к месту объявление от Маска подкатило.
-
@Ivan-Ivanov Да понятное дело, серьезные трейдеры не станут тратить время на такую ерунду) Я так иногда захожу почитать, посмеятся)