Миллиардер Майк Новограц обновил прогноз относительно криптовалютного рынка
-
@garryncha там была чёткая цель что ниже 20 не пробьёт. Это не тоже самое что говорить что курс будет не ниже 25, а он опустился до 22. Тут чисто психологическая отметка.
-
@Gandler все нюансы трудно предугадать. может он думал, что ФРС в июне так сильно ставку не повысит, поэтому и верил в удержание 20к.
-
@Ivan-Ivanov может и так но теперь получается что он убедился том что будут повышать и будут и далее повышать.
-
@Gandler повышение повышению рознь. если поднимут на 0,25%, то рынок это может воспринять без особых последствий, а если сразу на 1,5%, то конечно последствия будут серьезными.
-
@Scott-Shelby некоторые проекты могут этим пользоваться чтобы просто получить ваши данные и потом продать.
-
@Misstorm большинство новых проектов наверняка только этим и занимаются, потому что требовать верификацию на ровном месте даже за раздачу - это бред.
-
@Misstorm Это так и работает, в даркнете можно купить такие данные за 40$, а некоторые проекты даже и половины от этой суммы за вериф не предлагают)
-
@Ivan-Ivanov а что там по данным инфляции вроде среда, это где-то к обеду должны выкатить цифры?
-
@Gandler пока нет данных. вроде бы в 15-30 обычно их публикуют, так что придется подождать немного.
-
@Ivan-Ivanov то есть биткоин сейчас подбирается к 20, он вряд ли пробьёт и пойдёт выше и тут или новости плохие и рынок пойдёт вниз или все ожидают что пойдёт вниз и всех побреют.
-
@Gandler наверное какие-то позитивные ожидания по уровню инфляции, раз рынок вверх начал подниматься. иначе какая причина отскока?
-
@Ivan-Ivanov это психология, они создают вид серьёзного продукта когда на ранних стадиях просят документы. В большинстве случаев этим и является их конечная цель.
-
@Misstorm с таким подходом много денег не дадут. инвесторы сейчас тоже осторожничают и не хотят кормить мошенников.
-
@Gandler Фактически 9,1%, это выше прогнозируемого уровня, дело шляпа ) , но это было очевидно, пока война не закончиться, инфляция будет продолжать нарастать, мне так кажется.
-
@Scott-Shelby возможно, поездка Байдена на восток сделает свое дело и цены на нефть обвалятся, тогда инфляция резко пойдет вниз.
-
@Ivan-Ivanov Обвалить может и не получится цену на жижу , но существенно снизить вполне возможно .
-
Да по исходу на криптовалютном рынке я тоже считаю что падение до данного уровня в принципе вполне возможно, хороших предпосылок не видать.
-
@garryncha думаю, снижение до 60-70 долларов будет нормально, учитывая, что кое-кто вынужден продавать свою со скидкой 35% от рынка.
-
@Ivan-Ivanov Ситуация с топливом стабилизируется , значит есть такая вероятность .
-
@garryncha обычно цена на энергоносители является основной причиной инфляции. если удастся ее побороть, то рынки это почувствуют.