В скором времени на рынок могут выйти разблокированные Mt.Gox 150 000 BTC
-
@Gandler зато теперь у тебя появилась возможность нормально вкладывать деньги в криптовалютный рынок и не повторять ошибок с пирамидами.
-
@Gandler Скорее неосведомлённости , хотя пирамиды известны ещё с 90х...
-
@garryncha сейчас они стали более доступны благодаря интернету. не нужно никуда идти и стоять в очереди. нажал кнопочку и отдал свои деньги )
-
@Ivan-Ivanov да но в пирамиды я тоже научился вкладывать и зарабатывать на этом. Я бы и сейчас этим занялся, но пока нет нормальных проектов. А ещё хочу GameFI изучить и вот добавился в чат по NFT проектам.
-
@Gandler и что, даже заработал на них деньги, чтобы отдать все долги? ) GameFI - нормальная штука с хорошими перспективами, так что пробовать стоит.
-
@Ivan-Ivanov это было давно, ещё до того как у меня образовались долги и образовались они не из-за них.) Пока больше склоняюсь к теме NFT.
-
@Ivan-Ivanov ну с GameFi нужно быть предельно осторожным, в этой нише самое большое число скама
-
@crocus пока что да, но может со временем ситуация изменится, когда более серьезные компании начнут заходить на рынок.
-
@crocus Крупные проекты по крайней мере ещё ни разу не скаманули на моей памяти, так что я бы ещё поспорил. Сделать игру с блокчейн интеграцией - это достаточно сложная задача, но есть и более простые методы, чтобы скамить)
-
@Scott-Shelby скамятся обычно небольшие проекты, которые изначально и не думали ничего создавать. если уже есть серьезные наработки, то скамиться нет причин, выгоднее развиваться.
-
@Ivan-Ivanov Ну, об этом собственно и речь, запиливают какой-нибудь токен, обещают выпустить игру, а потом хлоп и всё, токен сливают сами разрабы в день анлока, несколько раз такое видел своими глазами)
-
@Scott-Shelby интеграция не такая уж и сложная. Достаточно ее привинтить на моменте вывода. Дескать обменяй свой score, библиотек под разные языки уже достаточно от веб до стационарки на PC
-
@Scott-Shelby когда сразу выпускают токен и нахваливают его, не имея никакой основы, то это уже должно вызывать определенные подозрения.
-
@crocus Это уже отработанная схема, которая до сих пор работает, если честно, не понимаю кто на это вообще ведется, ведь это очевидный scam
-
@Scott-Shelby Ну вот оказывается у биржи осталось не 200 а 150 000 монет Биткоина, регулятор из них еще себе заберет за работу и потерянное время и думаю немало.