В скором времени на рынок могут выйти разблокированные Mt.Gox 150 000 BTC
-
@crocus но кто-то же может захотеть дождаться курса 40к или 60к. он может слить условно 1/3 или половину, а остальное оставить.
-
@Ivan-Ivanov Это лишь те, кто в теме и понимает, что биток туда ещё вернется, но многие предпочтут просто сейчас уже слить и зафиксировать прибыль, мне так кажется.
-
@Scott-Shelby кто в то время занимался биткоином, наверное должны понимать его возможности. вряд ли они в течение 8 лет не следили за его курсом.
-
@Ivan-Ivanov Ну знаешь, быть может для некоторых их путь инвестора закончился, после краха этой биржи. В таких случаях очень легко разочароваться в крипте, особенно если для кого-то это было простым хобби.
-
@Scott-Shelby тогда биткоин был относительно дешевый, вряд ли люди могли все бросит и забить на инвестирование. тем более, что тогда начали появляться новые криптоактивы.
-
@Ivan-Ivanov Я думаю в те времена хватало безумных инвесторов, которые продавали допустим квартиры и покупали биток, ну а ты представь, купил ты биток на мт гокс на всю котлету проданную с квартиры, а потом биржа схлопывается. Это к примеру, адекватные же люди действуют согласно принципам риск-менеджмента, не инвестируют то, что боятся потерять т.е.
-
@Scott-Shelby я настроений в то время не знаю, но мне кажется, что такие варианты с продажей квартиры появились уже ближе к 2017 году. а ранее люди были более благоразумными.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в В скором времени на рынок могут выйти разблокированные Mt.Gox 150 000 BTC:
@Ivan-Ivanov Это лишь те, кто в теме и понимает, что биток туда ещё вернется, но многие предпочтут просто сейчас уже слить и зафиксировать прибыль, мне так кажется.
Кто то наверняка сольёт на радостях и из за отсутствия дальновидности ....
-
@garryncha Ну так и будет, это база же) На рынке всегда силён продавец, именно поэтому)
-
@garryncha может у некоторых людей есть свои планы, кто-то хотел купить дом или яхту и не теперь не желает откладывать.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что скорей сама новость, хотя может там много тех кто реально продаст всё под ноль или просто зелёные новички кто бросил заниматься криптой.
-
@Gandler и сама новость тоже будет оказывать давление на рынок. как только официально назовут дату выплат, можно ожидать снижения курса биткоина.
-
Если бы у меня было там заблокировано много биткоинов и сейчас они ко мне вернулись. Штук 100. Я бы оставила только 10.)
-
@Misstorm Полагаю те кто до сих пор интересуется криптой так и сделают, оставшимися битками можно неплохо торговать и получать неплохую выгоду.
-
@Misstorm Каждый сам кузнец своего счастья , как растопишь , так и погреешься...
-
@Misstorm возможно, что часть обладателей крупных объемов биткоина думает так же, поэтому рынок и дальше будет катиться вниз.
-
@Ivan-Ivanov На удивление этого не произошло, сейчас многие аналитики полагают, что дно уже достигнуто и значительно ниже курс уже не уйдет, переобулись судя по всему)
-
@Scott-Shelby рынок умеет удивлять даже самых продвинутых аналитиков. так что мы может быть свидетелями просто очередной бычьей ловушки.
-
@Ivan-Ivanov есть новости когда уже цена скорректировалась с учётом возможных последствий, а значит не факт что после новости цена продолжит падать.
-
@Gandler это лишь предположение и не факт, что именно так и будет. мне кажется, что еще есть шансы сходить вниз.