DeFi-протокол Aave может создать собственный стейблкоин GHO
-
@Ivan-Ivanov Ну до выхода стейбла конечно есть смысл покупать эйф, так как на курсе это благоприятно скажется, как это было например с TRX не так давно.
-
@Scott-Shelby главное, чтобы ему нашли какое-то применение, а не просто собирали деньги под высокую доходность. а то так схема будет пирамиду напоминать.
-
@Ivan-Ivanov Ну по аналогии с DAI, такие активы будут приносить доход, ну и соответственно использоваться в качестве залога, в любом случае разрабы эйва в плюсе будут только от этого.
-
@Scott-Shelby если затея Aave окажется удачной, то некоторые другие дефи-проекты тоже решат выпустить свои стейблкоины и мы увидим целую волну стейблов.
-
@Ivan-Ivanov В теории такое возможно, однако не все из них смогут повторить успех, кто первый успеет на волне хайпа, тот и сможет на этом максимально заработать. Другой тут вопрос, а нужна ли такая целая куча относительно безопасных стейблов )
-
@Scott-Shelby каждый дефи-проект хочет повысить свою привлекательность. сейчас у них не самые лучшие времена, поэтому будут стараться исправить ситуацию.
-
@Ivan-Ivanov Если у каждого дефай проекта будет свой стебл, это станет чем-то обыденным и уже этим никого не удивишь, после луны, инвесторы теперь более настороженно к стейблам относятся.
-
@Scott-Shelby представь, что в какой-то момент на рынке опять будет обвал. тогда мы можем увидеть целый стейблкоинпад.
-
Интересно у нас в чате один товарищ в боковике торгует именно этим токеном, показывал статистику и у него не плохо так получается. Надо попробовать.
-
@Gandler ааве - достаточно популярный дефи-протокол. когда-то тоже покупал этот токен, но тогда цена была гораздо выше.
-
@Ivan-Ivanov я не читал к сожалению про них и слышал только про авакс, и постоянно путаю их между собой.
-
@Gandler ааве приравнивается к топовым дефи-проектам наравне с кампаунд. думаю, что во время роста рынка их токен будет более 200 долларов стоить.
-
@Ivan-Ivanov как-то я их упустил, а стекинг у них на банане есть? Надо посмотреть, если есть то добавлю в портфель.
-
@Gandler не помню насчет стекинга, но в гибких вложениях ааве должен быть. правда, там обычно проценты небольшие.
-
@Ivan-Ivanov Я понимаю там, представить проект, который приносил какие-то новые решения и был лучше хоть в чём-то остальных стейблкоинов, но какой смысл выпускать копию проекта, которых уже несколько сотен.
-
@Scott-Shelby многие проекты просто хотят повторить успех конкурентов и особо не стараются выдумывать что-то новое. поэтому видим столько проектов-клонов.
-
@Ivan-Ivanov Для этого надо много работать и приложить много усилий, скопировать уже имеющуюся модель - много ума не нужно, однако у некоторых всё же получается даже на таком заработать, но далеко не у всех конечно.
-
@Scott-Shelby нужна оригинальная идея и ее исполнение. кто может предложить подобное, тот скорее постарается свой проект создать.
-
@Ivan-Ivanov У многих особо нет доверия к дефай проектам, а после истории с террой, на доверие массового пользователя к дефай стейблкоинам - думаю можно на какое-то время забыть.
-
@Scott-Shelby но объемы заблокированных средств у них не падают до нуля, а значит какое-то доверие все же остается.