Polkadot (DOT) представил инструмент для управления стекингом
-
@Scott-Shelby дефи-проекты более рискованный вариант и далеко не все его выбирают. хотя судя по объемам ТВЛ, таких пользователей хватает.
-
@Ivan-Ivanov так а где вот можно так стейкать ДОТ чтобы ещё и бонусы получать а долгосрочность? поддержим курс Дота.)
-
@Gandler я на Бинанс держу немного, там есть куча разных вариантов для полькадот. а отдельно родной кошелек под него не заводил.
-
@Ivan-Ivanov ну обновы которые с вознаграждениями думаешь будут работать и там? мы стейкали недавно там его.
-
@Gandler наверное какой-то спрос будет, но не думаю, что это кардинально поможет полькадот улучшить свои позиции.
-
@Ivan-Ivanov но тут они правы что это перспектива именно в долгую что-то может изменить а не сейчас.
-
@Gandler краткосрочно что-то может изменить только памп, но для серьезных платформ такой метод не очень подходит.
-
@Scott-Shelby пулы ликвидности лаунчпулы это разные вещи? Я кажется потеряла последний раз в первом но не поняла как.
-
@Misstorm ланчпулы - это привлечение средств при запуске нового проекта или направления. а пулы ликвидности создают, чтобы обеспечить нормальную работу криптоплощадки.
-
@Misstorm Совсем разные. От английского же, launch - запуск, уже даже по названию легко определить, что речь о разных вещах. В пулах что-то потеряли? Ну там много ньюансов на самом деле, непостоянные убытки и всё такое..
-
@Ivan-Ivanov для тех кто не планирует долго держать новость получается мимо ушей. А основной наплыв будет позже когда первые заценят что это такое.
-
@Gandler чтобы иметь долгосрочный настрой, нужно быть уверенным в прогрессе проекта. есть ли такая уверенность в отношении полькадот?
-
@Ivan-Ivanov а почему нет? взломать его не должны, проблем у них роде нету, слоты это же из тема? вот ещё один аргумент.
-
@Gandler проблема не только во взломе, а и в отсутствии активных пользователей или большого количества монет на руках у разработчиков.
-
@Ivan-Ivanov но там есть когда 2 пары создаёшь LP а есть когда просто вкладываешь средства и получаешь в тех же токен что и был вклад.
-
@Misstorm может на какой-то площадке или бирже ланчпул действует по-другому, я просто только на Бинанс с ним сталкивался.
-
@Misstorm Да, только при выводе обратно в те же токены нужно будет комсу заплатить, чем раньше это делаешь, тем больше комса обычно, но это наверное не везде так.
-
@Ivan-Ivanov у дотов разе как у догов мало денег? и что проект прекратил своё развитие как они?
-
@Gandler деньги есть, но продажа или раздача монет на рынке оказывают давление на курс, поэтому мы и видим уровень в 6-7 долларов.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Polkadot (DOT) представил инструмент для управления стекингом:
Возможно данное нововведение поможет хоть как-то замедлить процесс обесценивания Dot, но это при условии конечно, что его пользователи уйдут в долгосрочный стейкинг.
Пока разработчики не перестанут продавать свои монеты никакие подобные предложения в принципе не помогут проекту скажем так.