Еще одна компания Илона Маска начала принимать платежи в Dogecoin (DOGE)
-
@Ivan-Ivanov Ну, это всё ведь остановиться только на компаниях товарища Маска, другие компании не торопятся с ними интеграции мутить в этом направлении, да и вообще, так что скорее всего - нет, не стоило)
-
@Scott-Shelby какие-то онлайн-площадки принимают догикоин, но из известных компаний вроде только принадлежащие Маску. остальные могут разве биткоин принимать.
-
@Ivan-Ivanov Ну тащемта так, поэтому я не понимаю, почему он до сих пор свой какой-нибудь криптопроект не замутил, пусть даже на базе эфира, но свой. Не думаю, что у него нет такой возможности, на одном дож коине далеко не уедешь.
-
@Scott-Shelby Видимо ему пока это не нужно , денег хватает....
-
@Scott-Shelby может он считает, что готовый продукт легче доработать и уже продвигать дальше. тем более, что у догикоина достаточно большое сообщество.
-
@Ivan-Ivanov Это пока что, со временем это сообщество будет уменьшаться мне кажется, мб ссора с одним из основателей дож коина - тоже было пиар ходом))
-
@Scott-Shelby почему будет уменьшаться? наоборот имя Маска привлекает новых пользователей. так что скорее, что оно будет только расширяться.
-
@Ivan-Ivanov Я тоже не вижу причин для паники .
-
@garryncha поклонники догикоина уже столько повидали на своем веку, что нынешняя ситуация для них как легкая прогулка.
-
@Ivan-Ivanov Во всяком случае график Doge/Btc за последний месяц выглядит оптимистически.
-
@garryncha значит все-таки высказывания Маска немного помогают догикоину ) просто на медвежьем рынке это не так заметно.
-
@Ivan-Ivanov Ну, сейчас например он передумал твиттер покупать, нет гарантий, что завтра к примеру он не передумает дальше пиарить этот токен, особенно на фоне конфликта с одним из его создателей.
-
@Scott-Shelby он не захотел выкладывать десятки миллиардов за сомнительный продукт, а в догикоин он столько не вкладывает. чего ему отказываться?
-
Когда расширят сеть тоннелей на всех город и когда увеличится скорость передвижения, вот тогда это будет топ. Сразу вспоминается от этот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=VcMedyfcpvQ
-
@Gandler а так ли нужны эти тоннели? да и далеко не каждый город может дать разрешение на создание таких тоннелей, не везде есть условия.
-
@Ivan-Ivanov они везде одинаковые. Землетрясения им не страшны потому что основная угроза такой вибрации как раз над поверхностью земли. Шум от работ вы не услышите, это вам не беларуский метрострой. Ну и скорости развивать огромные можно без светофоров. Борьба с пробками.
-
@Gandler но могут быть какие-то геологические условия неудобные. например, не во всех же городах можно метро построить, так и с этими тоннелями.
-
@Gandler Ну типа если посчитать - сколько будет стоить выкопать все эти тоннели - то получается весьма огромная сумма. Это очень дорогое удовольствие, которое ничем себя не окупит, да удобно мб, но какой в этом смысл, если с тебя будут сдирать кучу денег, за то что ты воспользуешься этим тунелем, а прикинь ещё например машина сломается и ты там застрянешь)
-
@Scott-Shelby но зачем-то же Маск продолжает вкладывать деньги в этот проект. если бы его нельзя было окупить, зачем все было устраивать?
-
@Scott-Shelby вы плохо знаете Илона Маска. Дёшево и сердито это его конёк. Они уже бурят быстрее чем любая другая установка в мире и я видел их прокладчик на схемах, который увеличивает скорость прокладки в 14 раз чем текущей. Забудьте про дорого и не окупит, это не про Маска.