Разработчик Shiba Inu рассказал о будущих обновлениях проекта
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется затея даже с той же метавселенной - провальная, сейчас эта ниша уже практически полностью занята, такими гигантами как мета, сэнд и тд
-
@Scott-Shelby может они думают, что изображения собачек породы сиба-ину будут пользоваться спросом и удастся продать много таких картинок.
-
@Ivan-Ivanov Ну бесконечно на этой теме хайповать не получиться, год, максимум два и все забудут, мне кажется.
-
@Scott-Shelby изображения котиков и собачек всегда будут пользоваться спросом ) вопрос в том, как команда шибы их представит в своих нфт.
-
@Ivan-Ivanov Ну сам ведь понимаешь, что это весьма ограниченная аудитория, серьезные и крупные инвесторы вряд ли будут в подобном заинтересованы)
-
@Scott-Shelby а разве в нфт-секторе есть серьезные инвесторы? ) можно взглянуть на изображения криптопанков, чтобы понять всю "серьезность" )
-
@Ivan-Ivanov Ну даже скорей не инвесторы, а просто богатенькие коллекционеры и внушительных размеров спекулянты. По сути покупку нфт, сложно назвать инвестицией.
-
@Scott-Shelby но все эти топовые коллекции раскупают, значит в какой-то степени считают инвестицией. даже были данные, что один проблемный хедж-фонд накупил кучу нфт.
-
@Ivan-Ivanov Слышал об этом, сейчас тот фонд на грани банкроства, новость недавно была, тк теперь поди попробуй продай в короткие сроки эти нфт, когда спрос на них плавающий.
-
@Scott-Shelby возможно, что это уже будут делать ликвидаторы, а у них сроки будут не такие сжатые и смогут выручить не половину суммы, а чуть больше.
-
@Ivan-Ivanov Ну в любом случае, быстро нфт продать не получится никак, это ведь не токены или монеты которые в один клик по маркету можно продать, тут ещё и покупатель должен найтись которого устроит цена за предложенные пиксели)
-
@Scott-Shelby все верно, покупатели будут пытаться купить эти нфт как можно дешевле. особенно, если сроки будут подгорать.
-
@Ivan-Ivanov Да, т.е какое будет предложение - за такое и отдадут, цены заламывать вряд ли будут, особенно если срочно нужно будет от них избавиться, в этом минус конечно.
-
@Scott-Shelby возможно, будет что-то вроде аукциона, как это бывает на нфт-площадках. правда, цена будет во многом зависеть от сроков проведения этого аукциона.
-
Ну вроде у Джастина Сана там получается удерживать свой алгоритмический стейбл и как бы у Шибы тоже достаточно активов для этого. Должно получится.
-
@Gandler Сан наверное немного богаче разработчиков шибы, у него за спиной стоит трон с приличными оборотами. а что есть у разрабов шибы?
-
@Ivan-Ivanov там по шибу было опасение что огромные балансы сосредоточены на нескольких кошельках, так что я думаю что засчёт этого у шибы тоже много средств.
-
@Gandler но их еще нужно продать, а выход таких объемов на рынок гарантированно обвалит и без того низкий курс шибы.
-
@Ivan-Ivanov Ну по сути да, однако не в их интересах, если они стоят на грани банкротства - чтобы хоть какую-то из этих нфт не купили, поэтому прайс на них будет ниже, из-за срочности, мне кажется.
-
@Scott-Shelby если процесс ликвидации растянут на год, то вряд ли будет смысл спешить. вероятнее всего, процесс будет долгим.