Токен созданного на базе Solana проекта Chingari обвалился на 87%
-
@Scott-Shelby Многие миксеры закрылись в свое время, осталось несколько и в основном северо корейских, но ими опасно пользоваться.
-
@Limon1986 Про северо-корейские вообще первый раз слышу, да и откуда там крипта, если там нет интернета?
-
@Scott-Shelby Есть там интернет у властей и хакеров, потому что в этой стране они работают открыто на власти. Еще есть и из Южной Кореи.
-
@Limon1986 К сожалению об этом ничего не могу сказать, мб у них спутниковый интернет, но проводного точно нету, иначе простые граждане из КНДР, смогли бы с нами связаться и точно также покупать криптовалюты, но этого нету.
-
@Scott-Shelby разве? что-то не слышал новостей о закрытии. только американцам нельзя с ним работать, как я понял.
-
@Scott-Shelby Я тебе больше скажу - есть российский мост, который обеспечивает северной корее выход в глобальный интренет.
-
@Limon1986 Не слышал об этом, но опять же, этот интернет тогда не доступен обычным людям, а только верхушке и то только избранным получается.
-
@Scott-Shelby Ну на границе кстати читал пользователи северной присасываются к сети южной кореи и выходят в интренет.
-
@Limon1986 страна победившего коммунизма ) на Кубе тоже похожая ситуация и местные ловят вайфай возле дорогих гостиниц.
-
@Ivan-Ivanov Да и в наших странах люди например ходят в кафе и другие заведения где есть бесплатный вайфай - а кто то там еще и работает)
-
@Limon1986 ну так они не мечутся в поисках интернета, он у них есть дома, а у этих коммунистических бедолаг его нет и пока не предвидится.
-
@Ivan-Ivanov Ну у нас например у многих проводной вайфай и на телефоне не оплачивают некоторые. У клого в этом нет сильной необходимости. И наоборот.