Отток биткоина с криптобирж продолжает расти
-
@Ivan-Ivanov ну так блин, я уже шутил на эту тему, что всё их развитие это привлечение клиентов за очень высокие комиссионные. Многие бы пирамиды позавидовали их бонусам. Как следствие курс токена не реагирует на рынок вообще. Зачем мне такое непредсказуемое не понятно что? Там график как у Талк.
-
@Gandler любая площадка нуждается в новых пользователях и это закон не только для криптовалютного рынка. другое дело, как именно их привлекаешь и что предлагаешь за это.
-
@Gandler Ну это даже хорошо с другой стороны, мелкие биржи сейчас особенно зашевелились, всякие раздачи и прочие приколы начали более рьяно проводить, чтоб хоть кого-то завлечь и не обанкротиться.
-
@Scott-Shelby ну от байбит я сегодня впервые с ними работал и в итоге не нашёл акций. Наоборот как бы убирают, чтобы снизить расходы.
-
@Gandler От байбита как раз таки был недавно подгон, на форуме точно тему видел тут, хоть и не пользуюсь этой бирже, это наша биржа вообще? или название просто такое)
-
@Scott-Shelby не, это она просто созвучная с доменной зоной а так ничего общего. Наши так развивать биржи не умеют.)
-
@Gandler Ну я и подумал, что у нас уже норм биржу запилили, аж не поверил, её неплохо так пиарят, много где реклама этого байбита вылазит, аж глаза уже режет, азиатская биржа получается?
-
@Scott-Shelby небольшим биржам это нужно постоянно делать, иначе пользователи просто перейдут на известные крупные глобальные площадки.
-
@Scott-Shelby я тоже сперва подумал что наша, но нет.) Сингапур. Вред ли что этот человек знал что есть такая доменная зона BY.
-
@Gandler Возможно, украли неплохое название для бел биржи) думаю ни у одного меня такие ассоциации возникли когда узнали первый раз про эту биржу.
-
@Scott-Shelby надо пройти регу и почитать вообще можно ли работать ,а так там лимит как у бинанса 2 битка в день без верифа на вывод. До поры до времени.
-
@Gandler Ну если без верифа, то вообще гуд найс, сейчас таких крупных бирж мало осталось, на пальцах одной руки наверное можно пересчитать.
-
@Gandler биржи пытаются копировать раннюю модель работы Бинанс. наверное, она была наиболее успешной и сейчас многие ее вспоминают.
-
@Scott-Shelby но всё рано надо посмотреть запрещённые юрисдикции если они есть чтобы при резкой смене политики не влететь.
-
@Gandler периодически эти списки обновляются и если сегодня какой-то страны в них нет, то завтра она там есть.
-
@Gandler Таким биржам вряд ли разрешат в америке работать, на них кстати обычно в списке запрещенных стран Америку тоже можно увидеть, по вполне понятным причинам.
-
@Scott-Shelby в США своя ниша бирж и на работу там нужно получать разрешение. на глобальных площадках американцев предпочитают не видеть, та же Бинанс их убрала.
-
@Ivan-Ivanov Вроде ж был офис бинанса в америке, надо же, даже не знал.
-
@Scott-Shelby у них есть американское подразделение, а на глобальной площадке американцам нельзя работать, если не ошибаюсь, то уже больше года.
-
Никто не помнит какого числа есть день когда всех призывают выводить криптовалюту с бирж? Там целое движение. Если события совпадут то это будет катастрофа.